Kabar Artis
ART Sandra Dewi Resign THR Kebanyakan, Terungkap Ini Kekayaan & Profesi Harvey Moeis Sebenarnya
ART Sandra Dewi resain karena THR kebanyakan, terungkap ini kekayaan dan profesi Harvey Moeis sebenarnya.
Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Muji Lestari
TRIBUNJAKARTA.COM - Heboh kabar asisten rumah tangga (ART) Sandra Dewi memilih resign alias mengundurkan diri karena Harvey Moeis memberikan THR kebanyakan.
Hal itu terungkap melalui kanal YouTube Fitri Tropica beberapa waktu lalu.
Saat itu Fitri Tropica mengungkapkan seorang ART, baby sitter, atau karyawan memiliki alasan beragam saat memutuskan untuk mengundurkan diri.
TONTON JUGA:
Namun menurutnya hanya baby sitter Sandra Dewi yang mengundurkan diri karena diberi Tunjangan Hari Raya (THR) terlalu banyak.
"Yang pertama kalau kalian pernah ditinggal sama mbak yang di rumah, sama ART, sama baby sitter, itu biasanya kasusnya macem-macem kan," kata Fitri Tropica.
"Iya," imbuh Sandra Dewi.
• Ramalan Zodiak Besok Kamis, 5 Desember 2019: Amarah Virgo Meledak, Cancer Dapat Kejutan Menyenangkan
"Sandra Dewi doang yang ditinggal gara-gara kasih THR kebanyakan," ucap Fitri Tropica sambil tak kuat menahan tawa.
Sandra Dewi menjelaskan yang memberikan THR tersebut adalah suaminya, Harvey Moeis.
"Yes itu sebenarnya suami gua sih," ucap Sandra Dewi.

Ia mengatakan peristiwa unik itu terjadi pada Lebaran tahun lalu.
Menurut Sandra Dewi karena uang yang diberikan suaminya terlalu banyak, baby sitter tersebut merasa kebutuhannya untuk satu tahun ke depan sudah terpenuhi hingga tak perlu kembali bekerja dengan wanita berparas cantik itu.
"Jadi dia ngasih THR kebanyakan akhir tahun yang lalu dan mungkin susternya merasa sudah cukup nih ya, enggak balik lagi," jelas Sandra Dewi.
"Bu sudah cukup buat setahun," imbuhnya meniru ucapan sang baby Sitter.
• Ingin Buat Instagram Story Lebih Keren dengan Ada Musiknya? Intip Cara Mudahnya!
Mendengar cerita Sandra Dewi, Fitri Tropica langsung memeringati ARTnya.