Viral di Medsos

Viral Perempuan Dapat Perlakuan Kasar hingga Ditendang, Diduga Mencuri di Pasar Gendeng Sleman DIY

Sebuah video seorang perempuan tua mendapat perlakuan kasar oleh seorang pria beredar di media sosial lantaran disangka hendak mencuri.

Penulis: Wahyu Aji Tribun Jakarta | Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
ISTIMEWA/Facebook Yuni Rusmini
Wanita tua ditendang pria yang mengira sudah mencuri sesuatu. 

TRIBUNJAKARTA.COM, SLEMAN - Sebuah video seorang perempuan tua mendapat perlakuan kasar oleh seorang pria beredar di media sosial.

Lantaran, perempuan tersebut disangka melakukan tindakan pencurian.

Video tersebut viral setelah diunggah oleh akun Facebook Yuni Rusmini, Selasa (21/1/2020).

Dari informasi yang beredar, kejadian tersebut terjadi di Pasar Gendeng, Prambanan, Sleman, Yogyakarta, pada Senin (20/1/2020) sekira pukul 06.00 WIB.

Dalam video berdurasi 22 detik itu, perempuan yang mengenakan kaus biru cerah dan celana biru tua bermotif bunga mendapat tendangan dari seorang pria.

Selain ditendang, masker wajah perempuan tersebut dilepas secara paksa.

Termasuk kain yang dikenakan di bagian kepala, dilepas secara paksa.

Seorang perempuan yang diduga hendak melakukan pencurian di Pasar Gendeng, Sleman, Yogyakarta diperlakukan secara kasar, Senin (20/1/2020).
Seorang perempuan yang diduga hendak melakukan pencurian di Pasar Gendeng, Sleman, Yogyakarta mendapat perlakuan kasar, Senin (20/1/2020). (Facebook Yuni Rusmini)

Saat pria terebut melayangkan tendangan ke arah tas warna putih yang dibawa perempuan tersebut, terdengar suara seorang perempuan terkejut.

"Heh, pak!" ucap seorang perempuan.

"Lha ngutil (mencuri) lho iki," ucap pria yang menendang.

"Nek ngutil dipala wae gen ora iso metu gen ning Pasar Gendeng (kalau nyuri dipukul saja biar tidak bisa keluar biar di Pasar Gendeng)," ucap seorang perempuan.

Perempuan tua yang disangka mencuri tersebut pun lantas memohon maaf.

Ia mengaku tidak jadi melakukan pencurian.

"Nyuwun ngapura pak, mboten sios (minta maaf pak, tidak jadi)," pinta perempuan tersebut.

Tas perempuan tersebut pun juga dicek.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved