Nikita Mirzani Tersangka

Tersandung Kasus KDRT hingga Ditahan 3 Hari di Polres Jaksel, Nikita Mirzani Akui Rindukan Sosok Ini

Nikita Mirzani ungkap perubahan berat badan bayinya, Arkana Mawardi setelah ikut menginap di Polres Jakarta Selatan.

Penulis: Muji Lestari | Editor: Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM/ANNAS FURQON HAKIM
Tersangka kasus dugaan penganiayaan Nikita Mirzani di Mapolrestro Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Senin (3/2/2020). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Muji Lestari

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Tiga hari mendekam dalam tahanan di Polres Jakarta Selatan, Nikita Mirzani akui dirinya rindu pada sosok ini

Diketahui sejak Nikita Mirzani dijemput paksa oleh pihak kepolisian pada Jumat (31/1/2020) dini hari, Arkana Mawardi diketahui ikut menginap di dalam tahanan.

Hal itu diungkapkan oleh sahabat Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru.

Fitri Salhuteru menjelaskan Arkana Mawardi menginap di Polres Jakarta Selatan sejak Nikita Mirzani ditangkap.

"Untuk bayi Arkana dia stay di Polres dari yang ditangkap itu tidur di sana," kata Fitri Salhuteru, dikutip TribunJakarta.com dari Grid.id.

3 Hari Mendekam di Rutan Polrestro Jakarta Selatan, Nikita Mirzani: Seru di Dalam

Senin, (3/2/2020) Nikita Mirzani akhirnya dilimpahkan Polres Jakarta Selatan ke Kejaksaan Negeri (Kejari)Jakarta Selatan.

Melansir tayangan YouTube Populer Seleb (3/2/2020), sesaat sebelum berangkat ke Kejaksaan, Nikita Mirzani sempat mengungkapkan kondisi kesehatannya setelah 3 hari ditahan.

"Sehat walafiat," ujar Nikita saat diwawancarai awak media.

Disinggung soal kondisi bayinya yang sempat ikut menginap di dalam tahanan, Nikita Mirzani megungkapkan bahwa kondisi bayinya juga baik-baik saja.

Nikita Mirzani bahkan menyebutkan perubahan berat badan yang dialami oleh bayinya, Arkana Mawardi.

Ia mengungkapkan selama Arkana ikut menginap di dalam tahanan, berat badannnya justru bertambah.

"Baik dia (Arkana) juga, dia berat badannya tiga hari di sini bertambah, makin berat," ungkap Nikita.

Nikita juga mengungkapkan selama Arkana di dalam tahanan, ia juga tidak rewel.

"Engga nangis, enggak apa, pokoknya baik-baik aja semua," ujar Nikita.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved