Breaking News:

Nagita Slavina Nangis Nonton Lagu '12 Tahun Terindah', Raffi Ahmad Langsung Telepon BCL

Artis Nagita Slavina tak kuasa menahan air mata saat melihat lagu terbaru Bunga Citra Lestari (BCL) yang berjudul 12 Tahun Terindah

Editor: Rr Dewi Kartika H
(Instagram @emmymuchlis)
Ibunda BCL bagikan foto saat putrinya ziarah ke makam Ashraf Sinclair 

"Ah gimana?," tanya BCL di balik telepon.

 

"Boleh video call gak?," tanya Raffi Ahmad.

"Coba aja," kata BCL.

Kemudian tampak BCL di ujung video sedang di rumahnya dan mengaku deg-degan.

"Hai kita lagi rame-rame nih Nge," kata Raffi Ahmad.

"Semangat," teriak Nagita Slavina.

"Tuh kita lagi pada nonton semua, gila sih Nge, tapi gw sih gak bisa ngomong apa-apa sih, speechless, semua nangis terutama istri gw nih nangis," tutur Raffi Ahmad.

"Ah Gigi," kata BCL dengan nada terharu.

"Semangat !!," teriak Nagita Slavina lagi sambil menyembunyikan tangisnya.

"Thank u so much, deg-degan banget ini kayak ngelahirin tau gak sih rasanya," cerita BCL.

"Kita juga seneng banget lu udah bisa berkarya lagi, udah bisa mulai kerja lagi," kata Raffi Ahmad.

"Welcome back," kata Nagita Slavina.

"Meskipun gw tahu lu masih parno karena corona, kita ngerti sih, tapi cepat berkarya lagi dengan cara apapun lu akan dinanti-nantikan oleh semuanya dengan karya lu yang baru, dengan semangat yang baru," kata Raffi Ahmad lagi.

"Thank u Afi, ini rekamannya sendiri loh, di rumah Fi," kata BCL lagi.

"Jadi rekaman sendiri tuh?," tanya Raffi Ahmad.

"Rekaman sendiri, terus ya operate sendiri semuanya, cuma dibantuin ngeset segala macem lewat virtual sama team," tutur BCL.

"Wow," kata Raffi Ahmad.

"Adamnya (adik Ashraf Sinclair) di Malaysia, pake video call semuanya, planing shootnya segala macem," tutur BCL.

"Emang indah banget sih, hidup kan akan terus jalan ke depan, tapi ini memang jadi gw lihatnya itu lebih dari apapun, maknanya, pasti itu berarti banget buat Unge, pokoknya sukses," kata Raffi Ahmad.

"Sukses, semangat baru, lagu baru InsyaAllah," kata Nagita Slavina.

"Aamiin, thank u banget supportnya selalu Afi, Gigi, dan semuanya di sana," kata BCL.

"Semangat ya," tambah Raffi Ahmad.

"Thank u," kata BCL.

"Aku izin upload," ujar Raffi Ahmad.

"Tapi aku dekil banget gak apa-apa ya," kata BCL.

"Ya ampun Nge, lu tuh cantik banget luar dalem. Tadinya gw pengen denger suara lo doang, tapi dipikir-pikir orangnya juga kangen lah, biar mukanya ada di Rans Entertainment," kata Raffi Ahmad tertawa.

Artikel ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Nagita Slavina Bajir Air Mata Nonton Lagu 12 Tahun Terindah BCL, Raffi Ahmad: Istri Gw Nangis Ni Nge, .

Penulis: Vivi Febrianti

Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved