Penemuan Mayat di Pinggir Tol
Tunjukkan Sikap Aneh 4 Hari Sebelum Tewas, Terungkap Obrolan Terakhir Yodi Prabowo dengan Ibunda
Terungkap obrolan terakhir Editor Metro TV Yodi Prabowo dengan ibundanya saat hendak pamit kerja.
Penulis: Muji Lestari | Editor: Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Terungkap obrolan terakhir Editor Metro TV Yodi Prabowo dengan sang ibunda saat hendak pamit kerja.
Masih lekat dalam ingatan Turinah, ibunda Yodi Prabowo saat sang putra turun dari kamarnya di lantai dua pada Selasa (7/7/2020) sore.
Turinah saat itu melihat Yodi sudah berpakaian rapi dan menggunakan sepatu.
Rupanya sore itu Yodi Prabowo hendak pergi bekerja. Kepada sang ibu, Almarhum mengaku hari itu ia masuk sore.
Turinah sempat bingung saat Yodi Prabowo pamit pergi kerja pada hari tersebut.
Sebab sepengetahuan Turinah, saat itu anaknya sedang cuti.
• Yodi Prabowo Sempat Cuti 4 Hari Sebelum Ditemukan Tewas, Temui Suci dan Wanita Lain di Sebuah Kafe
"Almarhum (Yodi) kan cuti empat hari," kata Turinah saat ditemui TribunJakarta di rumahnya di bilangan Rempoa, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Kamis (23/7/2020).
Ia menyebutkan Yodi Prabowo cuti mulai Jumat (3/7) hingga Senin (6/7).
Turinah mengira pada Selasa (7/7) itu, Yodi masih cuti.
"Saya juga bingung, saya kira masih cuti. Tahunya ini hari nih (Selasa sore) dia turun dari atas pakai sepatu." ujar Turinah.

Turinah menceritakan, ia sempat mengobrol dengan Yodi sesaat sebelum sang anak pamit.
"Memang masuk?" tanya Turinah kala itu.
"Masuk mah," jawab Yodi seperti ditirukan Turinah.
"Bukannya masih cuti?" tanya Turinah lagi.
• Ibunda Yodi Prabowo Sudah Tahu Sosok Orang Ketiga dalam Hubungan Almarhum, Rekan Sekantor Ungkap Ini
"Sudah masuk, masuk sore,” ujar Yodi masih ditirukan Turinah.