Temuan Benda Mencurigakan di Depok
BREAKING NEWS Benda Mencurigakan di Depok Dievakuasi Tim Gegana, Begini Pernyataan Kapolres
Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Imran Edwin Siregar, mengatakan, bungkusan tersebut berisi kaleng
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma
TRIBUNJAKARTA.COM, GROGOL - Tim Gegana Brimob Polri telah rampung mengevakuasi benda mencurigakan di Jalan Raya Grogol, Limo, Kota Depok, sekira pukul 23. 30 WIB.
Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Imran Edwin Siregar, mengatakan, bungkusan tersebut berisi kaleng yang dibalut dengan kertas.
Akan tetapi, ia belum bisa menyebut apa isi dalam kaleng besi ini, lantaran masih menunggu hasil penyelidikan.
"Masih diteliti gegana, saya gak bisa memastikan itu," ujar Imran di lokasi kejadian, Minggu (4/4/2021) larut malam.

Sementara itu, berdasarkan pantauan TribunJakarta di lokasi kejadian, barang di dalam kaleng tersebut menyerupai magasin laras panjang dan beberapa butir peluru.
Baca juga: Banjir Bandang dan Longsor di Adonara Ditemukan: 44 Meninggal Dunia, 7 Hilang
Baca juga: Pamit Latihan Pencak SIlat, Siswa MTs Asal Klaten Pulang Tinggal Nama
Baca juga: Pengakuan Dua Terduga Teroris, Bahas Tentang Negara hingga Belajar Buat Bom dari Internet
Terlihat juga, petugas mengeluarkan benda yang diduga beberapa butir peluru tersebut dari dalam magasin.
Saat ini isi dalam bungkusan tersebut sudah dievakuasi oleh Tim Gegana guna kepentingan penyelidikan lebih lanjut.
Benda Mencurigakan Bertuliskan FPI Munarman, Taryati Merasa Isinya Aneh: Padat Gak Klutuk-klutuk |
![]() |
---|
Evakuasi Benda Mencurigakan di Depok, Tim Gegana Kenakan Gunakan Alat Pemindai X-Ray |
![]() |
---|
Munarman Ucap Kalimat Zikir, Namanya Tertulis di Benda Mencurigakan Diduga Berisi Magasin dan Peluru |
![]() |
---|
Benda Mencurigakan Ditemukan di Depok, Ada Tulisan FPI Munarman, Taryati: Dikira Paket Sepatu |
![]() |
---|
Kronologi Penemuan Benda Mencurigakan yang Diduga Berisi Magasin dan Peluru di Limo Depok |
![]() |
---|