Kabar Artis
Nathalie Holscher Pergi dari Rumah Sule, Rizky Febian Teringat Almarhum Lina: Mama, Aa Rindu
Ditengah kesalahpahaman yang terjadi diantara Sule dan Nathalie Holshcer, Rizky Febian ungkap rasa rindunya kepada almarhum ibunda, Lina Jubaedah.
Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM - Ditengah kesalahpahaman yang terjadi diantara Sule dan Nathalie Holshcer, Rizky Febian ungkap rasa rindunya kepada almarhum ibunda, Lina Jubaedah. Rizky Febian mencurahkan kerinduannya tersebut di laman Instagram storynya dengan menuliskan kalimat. Diketahui sebelumnya, rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher tampak sedang diterpa suatu masalah. Tak diketahui masalah apa yang terjadi hingga menyebabkan Nathalie Holscher angkat kaki dari kediaman sang suami. Baca juga: Kakak Beri Komentar Bijak, Sule Berupaya Bawa Nathalie Holscher Kembali Pulang: Apapun Keputusannya Sampai kini, Sule sedang berupaya membawa istrinya tersebut kembali berkumpul bersama. "Mungkin karena dia masih muda terus emosilah, akhirnya dia dengan sendirinya pergi," ujar Sule dilansir dari YouTube Kh Infotaiment saat menjelaskan kronologi Nathalie Holscher pergi dari rumah. Sementara itu di tengah kesalahpahaman yang belum mereda, Rizky Febian mengungkap rasa rindunya kepada almarhum Lina Jubaedah. Melalui sebuah kertas, Rizky Febian menuliskan kata 'Mama Lina love Aa Rindu Mama' Follow juga: Kata-kata tersebut jelas mengisyaratkan rasa rindu pria pelantun lagu Cuek tersebut kepada sang ibunda yang wafat setahun lalu. Sementara itu beberapa waktu lalu, Putri Delina juga sempat memposting kebersamaannya dengan almarhum Lina. Tak lama kemudian, Sule membalas postingan Putri Delina dengan menyebut masih menyayangi Lina. Baca juga: Janda Ini Minta Dicarikan Pria Karena Tak Tahan, Sang Ibu Jadi Aji Mumpung Buka Prostitusi di Rumah Namun, percakapan tersebut tak sengaja dibaca Nathalie Holscher dan membuatnya sakit hati. Isi percakapan tersebut diperlihatkan Nathalie Holscher di Instagram storynya pada Rabu (21/4/2021) lalu. "Yang pertama yang terbaik teh, Ayah masih sayang Mamah," tulis Sule kepada Putri Delina.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/rizky-febian-ungkap-rasa-rindunya-kepada-almarhum-lina-jubaedah.jpg)