Ustaz Tengku Zulkarnain Wafat
BREAKING NEWS Ustaz Tengku Zulkarnain Dikabarkan Meninggal Dunia, Sempat Dirawat di RS Karena Corona
Beredar informasi Senin (10/5/2021) sore meninggalnya ustadz Tengku Zulkarnain di Pekanbaru.
TRIBUNJAKARTA.COM - Beredar informasi Senin (10/5/2021) sore meninggalnya ustadz Tengku Zulkarnain di Pekanbaru.
Informasi ini awalnya dikirim Diana Tabrani yang tidak lain adalah pemilik rumah sakit Tabrani tempat dimana Tengku Zulkarnain dirawat karena positif covid-19.
Innalillahi wa innailaihi rooji'un. Telah berpulang ke Rahmatullah Ust. Tengku Zulkarnain. Semoga amal ibadah beliau diterima Allah SWT.
Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan.
Baca juga: Berikut Gejala dan Penyebab Asam Urat yang Perlu Kamu Ketahui
Demikian postingan Diana Tabrani di satu group pertemanan WhatsApp.
Tribunpekanbaru.com mencoba mengkonfirmasi ulang ke yang bersangkutan namun belum dapat informasi jelasnya kapan meninggal dan jenazahnya akan dibawa kemana.
Sebelumnya, Ustaz Tengku Zulkarnain dirawat di RS Tabrani Pekanabaru, Riau karena terpapar virus Corona .
Pendakwah tersebut diketahui positif COVID-19 saat akan melanjutkan perjalanan ke Sumatera Utara (Sumut) yang tidak lain adalah kampung halamannya.
Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau Mimi Yuliani Nazir menjelaskan bahwa Ustaz Zulkarnain sudah dirawat di Pekanbaru selama sepekan.Mantan Wakil Sekretaris Jenderal MUI yang berdarah Melayu Deli Sumatera Utara tersebut kini dirawat di RS Tabrani Pekanbaru.
"Beliau sudah dirawat sejak tanggal 3 Mei 2021," kata Mimi yang juga Koordinator Satgas Covid 19 Riau, Senin (10/5/2021).
(tribunpekanbaru.com / Nasuha Nasution)
Artikel ini telah tayang di TribunPekanbaru.com dengan judul BREAKING NEWS: Ustadz Tengku Zulkarnain Dikabarkan Meninggal Dunia, Sebelumnya Positif Covid-19