Isolasi Mandiri di Lantai Dua, Paula Verhoeven Punya 2 Cara Salurkan Rasa Rindu ke Baim Wong & Anak

Paula Verhoeven memiliki dua cara untuk menyalurkan rasa rindunya ke Baim Wong dan ke Kiano Tiger Wong.

Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Elga H Putra
https://www.instagram.com/paula_verhoeven/
Paula Verhoeven. Saat ini istri Baim Wong itu kembali terpapar Covid-19 sehingga harus isolasi mandiri di lantai dua rumahnya. Kendati begitu, ada dua cara yang dilakukan Paula untuk melepas rindu dengan sang suami dan anak semata wayangnya, Kiano Tiger Wong. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Selama isolasi mandiri lantaran kembali terpapar Covid-19, istri Baim Wong, Paula Verhoeven memiliki dua cara untuk menyalurkan rasa rindunya  ke sang suami dan anak semata wayangnya, Kiano Tiger Wong.

Diketahui, Paula Verhoeven dinyatakan terpapar covid-19 kedua kalinya sehari sebelum berlibur bareng keluarga Raffi Ahmad.

Hingga kini, Paula Verhoeven masih harus menjalani isolasi mandiri di lantai dua rumah mereka lantaran tak menunjukan adanya gejala  kendati positif Covid-19.

Baca juga: Viral Curhatan Kasir Minimarket Ditagih Pembeli Uang Kembalian Sambil Marah: Cuma Rp 100 Rupiah

Selama beberapa hari ke depan, Paula Verhoeven terpaksa harus berpisah sementara bersama orang-orang tercintanya, termasuk Baim Wong dan Kiano.

Meski tak bisa bersentuhan langsung, Paula Verhoeven punya cara unik melepas rasa rindunya.

Pertama, Paula Verhoeven dan Baim Wong tak pernah absen melakukan video call.

Follow juga:

Dikutip dari YouTube Baim Paula, wanita berusia 34 tahun itu terlihat antusias saat melakukan panggilan video call.

"Hallo sayang, gantengnya," ucap Paula saat melihat Kiano di layar ponselnya dikutip TribunJakarta.com, Sabtu (22/5/2021).

Tak hanya Paula, Kiano juga tampak tersenyum melihat wajah sang mamah di ponsel Baim Wong.

"Semalem nyariin mamah gak?" tanya Paula.

Baca juga: Masih Positif, Arafah & Fatin Shidqia Sukses Hibur Nakes dan Pasien Corona di Wisma Atlet: Liat Nih

"Semalem dia bangun jam 3. Bikinin susu, terus dia gak nangis," ucap Baim Wong.

Tak puas hanya melalui video call, Baim Wong meminta sang istri untuk berjalan ke balkon di lantai 2 rumahnya.

Ini merupakan cara kedua Paula Verhoeven saling melepas rindu dengan anaknya.

Paula Verhoeven bergegas pergi ke balkon lalu meneriaki Kiano dan Baim Wong yang berada di bawah.

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved