Kabar Artis
Proses Hukum Berlanjut, Anji Minta Didoakan Jalani Rehabilitasi di RSKO Cibubur Mulai Hari Ini
Musikus Anji Manji jalani rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (25/6/2021).
Penulis: Nur Indah Farrah Audina | Editor: Wahyu Aji
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nur Indah Farrah Audina
TRIBUNJAKARTA.COM, CIRACAS - Musikus Anji Manji jalani rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (25/6/2021).
Didampingi pihak penyidik Reserse Narkoba Polrestro Jakarta Barat, Anji tiba dengan mengenakan pakaian tahanan narkoba berwarna hijau.
"InsyaAllah (rehab di sini). Tapi masih melanjutkan proses hukumnya, ya doain semoga berjalan dengan baik," katanya di lokasi.
Sebelum memasuki RSKO Cibubur, Anji juga sempat mengucapkan permintaan maafnya dan mengaku menyesal terhadap hal yang dilakukannya.
"Pasti sangat menyesal. Minta maaf dan minta doanya," jelasnya.
Untuk diketahui, Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat telah mengamankan Anji di Studio Musik miliknya, kawasan Cibubur, Jakarta Timur, pada Jumat (11/6/2021).
Penangkapan tersebut dipimpin langsung Kanit 1 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKP Harry Gasgari.

Polisi pun mendapatkan ganja dari tangan Anji yang juga sebagai Youtuber sekaligus Produser Musik.
Selain itu, Anji dinyatakan telah sembilan bulan mengkonsumsi mariyuana atau ganja.
Anji juga menyimpan ganja di Studio Musiknya, kawasan Cibubur, Jakarta Timur, yang juga menjadi lokasi penangkapannya.
Akibat perbuatannya, Anji dapat dikenakan Pasal 111 dan Pasal 127 Undang-Undang Nomor 35 tahun 2009 tentang narkotika.
