Kabar Artis

Atta Halilintar Digeser Ria Ricis Sebagai YouTuber Nomor 1: Hidup Nggak Selalu di Atas

Setelah menduduki Posisi YouTuber nomor satu di Asia Tenggara setelah sekian lama, akhirnya digeser oleh Ria Ricis.

YouTube/ Rans Entertainment
Atta Halilintar belikan mobil mewah untuk Aurel Hermansyah dan calon bayinya, lengkap ada kasur dan toilet. 

Ia menyebut, usaha-usahanya ini sebenarnya lebih menguras tenaga dibandingkan dengan membuat konten YouTube.

Saat mengurus beberapa usahanya ini, Atta mengaku membutuhkan banyak waktu.

Sehingga, ia menyebut YouTube bukanlah prioritasnya saat ini.

Atta Halilintar tak tega membayangkan jika kasus pelecehan terjadi pada anaknya.
Atta Halilintar tak tega membayangkan jika kasus pelecehan terjadi pada anaknya. (YouTube AH)

"Dan ini lebih musingin daripada YouTube sih, karena terlalu complicated, dan itu membuatku menguras waktu sangat tinggi," ujar Atta.

"Jadi mikirin satu konten aja udah pecah, udah bukan prioritas," imbuhnya.

Sementara itu, Atta Halilintar mengungkapkan saat pertama kali ia merintis karier di YouTube.

Atta mulai membuat konten YouTube sejak 2011, lalu.

Jika dihitung, ia kini sudah menjalani kariernya di dunia YouTube selama 10 tahun.

"Video yang aku upload pertama itu 2011, udah 10 tahun," ujar Atta.

Baca juga: Atta Halilintar Cabut Laporan Dugaan Fitnah, Penahanan Youtuber Savas Fresh Ditangguhkan

Kemudian, pada 2013, Atta membuat channel YouTube terbarunya yang masih berjalan hingga saat ini.

"Channel yang ini udah dari 2013 berarti udah 8 tahun," ujar Atta.

Lanjut lagi, untuk menjadi nomor satu di YouTube, Atta mengatakan membutuhkan proses yang lama.

Sudah pernah menjadi nomor satu, Atta menyebut sempat mempertahankannya dalam di waktu lama.

"Untuk jadi nomor satu itu lama, dan bertahan di nomor satu itu lama," ujar Atta.

Halaman
123
Sumber: Tribun banten
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved