Maura Magnalia Meninggal Dunia
Anak Nurul Arifin Ditemukan ART Tubuhnya Sudah Dingin, Bulan Depan Ternyata Wisuda S2 di Sydney
r Nurul Arifin, mengatakan saat pertama kali ditemukan oleh asisten rumah tangga (ART), tubuh anaknya Maura Magnalia Madyaratri sudah dingin dan lemas
Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Yogi Jakarta
TRIBUNJAKARTA.COM, CINERE - Politikus Partai Golkar Nurul Arifin, mengatakan saat pertama kali ditemukan oleh asisten rumah tangga (ART), tubuh anaknya Maura Magnalia Madyaratri sudah dingin dan lemas.
Sekedar informasi, Maura Magnalia meninggal dunia, pada Selasa (25/1/2022).
Dijumpai wartawan di kediamannya, Nurul Arifin mengatakan putrinya ditemukan ART dalam keadaan tak sadarkan diri di meja makan.
TONTON JUGA
Sebelum ditemukan tak sadarkan diri, Nurul Arifin berujar bahwa almarhumah putrinya masih sempat berkomunikasi dengan suaminya, Mayong Suryo Laksono.
"Tadi malam jam 01.00 itu masih ngobrol sama mas Mayong. Masih chat sama teman-temannya. Nah jam 04.30 pembantu kami bangun dia sudah tertidur di meja makan, diangkat sudah dingin," kata Nurul Arifin didampingi suaminya, Selasa (25/1/2022).
Baca juga: Penyebab Anak Nurul Arifin Maura Meninggal di Usia 28 Tahun, Pertama Kali Ditemukan di Meja Makan
Dikatakan Nurul Arifin, ia meyakini bahwa kini almarhumah putrinya sudah tak lagi merasakan sakit.
Ia juga merasa, kepergian putrinya adalah takdir terbaik yang diberikan oleh Tuhan.

"Kami jelas merasa betul betul kehilangan, kami punya anak dua Maura dan Dimel, jadi sekarang anak kami cuma satu," katanya.
"Namun demikian saya yakin apa yang Maura hadapi sekarang adalah yang terbaik dari Tuhan. Mungkin hilang semua sakitnya," katanya.
Dari informasi yang dihimpun, rencananya almarhumah Maura akan dikebumikan di Pemakaman San Diego Hills, pada esok hari.
Sementara itu Mayong Suryo Laksono, mengatakan Maura Magnalia Madyaratri tutup usia akibat serangan jantung.
"Kalau penyebab sakitnya kan henti jantung, terus tadi kami bawa ke rumah sakit jam 05.00 WIB pagi, dinyatakan meninggal 05.37 WIB," kata Mayong.
TONTON JUGA
"Dari rumah sudah lemas dan dingin. Karena memang kondisinya ladi drop," katanya.