Kabar Artis

Gara-gara Pekerjaan Doddy Sudrajat, Harapan Puput Dapat Nafkah Anak Rp 10 Juta per Bulan Kandas

Meskipun sudah lega berhasil mewujudkan keinginan bercerai dengan Doddy Sudrajat, Puput rupanya tetap harus kecewa.

Kolase Tribunnews/ Instagram @doddysudrajat
Kenangan kebersamaan Doddy Sudrajat dan Puput. Kini kebersamaan pasangan itu terancam bakal berakhir dalam perceraian. 

TRIBUNJAKARTA.COM  - Meskipun sudah lega berhasil mewujudkan keinginan bercerai dengan Doddy Sudrajat, Puput rupanya tetap harus kecewa.

Hal itu dikarenakan, tuntutan Puput akan permintaan nafkah anak sebesar Rp 10 Juta setiap bulan gagal.

Salah satu sebabnya karena Doddy Sudrajat tidak memiliki pekerjaan, lalu selama ini apa yang dia kerjakan?

Ibu sambung Vanessa Angel, Puput akhirnya resmi cerai dari Doddy Sudrajat.

Pengadilan agama resmi mengabulkan gugatan cerai Puput terhadap Doddy Sudrajat per Senin (11/4/2022).

Baca juga: Perdana Nikita Willy Unggah Potret Issa Xander Djokosoetono, Sederet Artis Ternama Langsung Bereaksi

Diketahui, melansir GridHot.ID, Puput ajukan gugatan cerai terhadap Doddy Sudrajat pada 15 Maret 2022 lalu.

Puput mengaku ajukan gugatan cerai lantaran tak lagi tahan dengan sikap Doddy Sudrajat pada anaknya, Chika.

Menurut pengakuan Puput, Doddy Sudrajat kerap menyakiti perasaan Chika dengan kata-kata yang kasar dan tak pantas.

Sebelum pengadilan mengabulkan gugatan cerai, Doddy Sudrajat dikabarkan sempat berusaha perbaiki hubungannya dengan Puput.

Baca juga: Viral Video Ustaz Yusuf Mansur Ngamuk Butuh Uang Rp 1 Triliun, Terkuak Fakta Sebenarnya

Dikutip dari YouTube Sambel Lalap via Tribun Wow, Selasa (5/4/2022) Doddy Sudrajat dikabarkan sempat merengek agar Puput tak menceraikannya.

Namun, rengekan itu tak disampaikan Doddy Sudrajat langsung kepada Puput.

Melainkan melalui sahabat dekat Puput, Irma Rachim lewat pesan WhatsApp.

"Daddy sudah WhatsApp aku banyak banget," kata Irma Rachim.

Dalam pesannya, Doddy Sudrajat mengaku tak ingin bercerai dengan Puput.

Baca juga: Terduga Pengeroyok Ade Armando Hanya Numpang Alamat di Klender

"Ada beberapa poin yang harus disampaikan, banyak. Intinya 'Daddy tidak mau berpisah, kalau bisa baik-baik lagi," lanjut Irma Rachim.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved