Ayah Bunuh Anak di Depok
Anak SD di Depok Tewas Dibunuh Ayah saat Ingin Sekolah, Jasadnya Ditemukan Pakai Seragam Putih Merah
Seorang anak SD tewas dibunuh ayah kandungnya berinisial K, pada Selasa (1/11/2022) di Depok. Kala itu korban diduga hendak berangkat sekolah.
Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Yogi Jakarta
TRIBUNJAKARTA.COM - Seorang anak SD tewas dibunuh ayah kandungnya berinisial K, pada Selasa (1/11/2022).
Kala itu anak perempuan tak berdosa tersebut diduga hendak berangkat ke sekolah.
Pasalnya saat jasadnya ditemukan pihak keluarga, korban sudah mengenakan seragam putih merah.
TONTON JUGA
Seragam tersebut dipenuhi noda darah.
Sejumlah luka mengangga, terlihat di beberapa bagian tubuh bocah SD tersebut.
Sementara tak jauh dari jasad korban, terlihat ada tas sekolah.
Diwartakan TribunJakarta, persitiwa pembunuhan sadis itu terjadi di kediaman K dan korban, yang berlokasi di Klaster Pondok Jatijajar, Tapos, Kota Depok.
Kasat Reskrim Polres Metro Depok, AKBP Yogen Heroes Baruno, mengatakan, pelaku membabi buta menyerang korban menggunakan senjata tajam jenis parang.
"Jadi kalau dilihat dari luka sadis ya, ada beberapa luka bacokan dan jari yang terputus, kami masih tunggu hasil visum dari rumah sakit," ungkap Yogen di lokasi kejadian, Selasa (1/11/2022).
"Untuk anak luka bacok pada bagian kepala, tangan, dan beberapa jari terputus, mata, leher, dan banyak darah, diduga meninggal karena kehabisan darah," timpalnya.

Baca juga: Subuh Mencekam Aksi Biadab Suami di Depok Aniaya Istri dan Anak, Tetangga Lihat Korban Tak Berdaya
Tak cuma anaknya, K juga menyerang istrinya sendiri.
Sang istri kini dalam kondisi kritis, mengalami luka bacok pada bagian wajah dan sekujur tubuh.
"Istrinya luka di wajah dan badan ya, akibat parang, senjata tajam," tuturnya.
Yogen mengatakan saat ini pelaku telah diamankan di Polres Metro Depok untuk pemeriksaan keterangan terkait motif sadis pembunuhan yang ia lakukan.