Pengemudi Fortuner Berulah
Giorgio Ramadhan Pengemudi Fortuner yang Rusak Brio Jadi Tersangka! Pernah Berurusan dengan Ukraina
Terkuak sosok pengemudi Toyota Fortuner yang merusak mobil Honda Brio di kawasan Senopati. Anak orang kaya dan pernah berurusan dengan Ukraina?
Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM - Terkuak sosok pengemudi Toyota Fortuner yang merusak mobil Honda Brio di kawasan Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Minggu (12/2/2023) dini hari sekitar pukul 02.00 WIB.
Sosok pengemudi Toyota Fortuner berwarna hitam tersebut ternyata seorang pemuda bernama Giorgio Ramadhan alias GR (24).
Hal tersebut disampaikan oleh Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Irwandhy Idrus.
TONTON JUGA
"Terlapor inisial GR (24) yang merupakan lulusan S1 di salah satu perguruan tinggi," kata Irwandhy kepada wartawan, Senin (13/2/2023).
Kini Giorgino Ramadhan resmi ditetapkan sebagai tersangka.
Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan Giorgio dijerat dengan Pasal 406 KUHPidana terkait perusakan dan Pasal 335 KUHPidana tentang ancaman kekerasan.
Anak Orang Kaya?
Penelusuran TribunJakarta, GR diduga sebagai anak orang kaya.
Ayah dari GR merupakan pendiri sebuah firma hukum ternama di Jakarta.
Di media sosial ayah GR, berinisial AB tampak kerap memamerkan kehidupan mewahnya.
Baca juga: Pengemudi Fortuner Arogan Rusak Mobil Brio di Senopati Jaksel, Polisi Sita Mobil dan Senjata Api
Ayah GR terlihat mengoleksi jam tangan mewah, sport car, dan sepeda motor seharga fantastis.
Tak cuma itu AB dan GR juga kerap berpergian ke luar negeri.
Di salah satu postingannya, AB mengunggah foto GR ketika berada di sebuah universitas di Belanda.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.