Dijamin Aman, Berikut Daftar Kontak 8 Polsek di Depok untuk Penitipan Motor Warga Mudik Lebaran
Berikut adalah nomor kontak kantor polsek di jajaran Polres Metro Depok untuk layanan penitipan sepeda motor saat mudik Lebaran
Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Acos Abdul Qodir
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma
TRIBUNJAKARTA.COM, PANCORAN MAS - Polres Metro Depok membuka layanan penitipan kendaraan roda dua atau sepeda motor untuk masyarakat yang hendak pergi mudik Lebaran ke kampung halaman.
Syarat yang harus dipenuhi masyarakat pun cukup mudah, hanya perlu memberikan fotokopi KTP dan STNK kendaraan yang hendak dititipkan.
"Sampai dengan saat ini, itu (penitipan) masih berlangsung, hanya untuk laporan nanti kita share secara berkala," kata Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Ahmad Fuady, dikonfiirmasi wartawan, Senin (17/4/2023).
"Silakan bagi masyarakat yang ingin menitipkan kendaraannya di polres maupun polsek, kami menerima," sambungnya lagi.
Baca juga: Cerita Peserta Mudik Gratis Ketinggalan Bus, Niat ke Wonogiri Terpaksa Naik Tujuan Lain
Baca juga: 250 Personel Dishub Kota Bekasi Siaga Kawal Mudik Lebaran 2023
Ahmad Fuady mengungkapkan, layanan penitipan motor ini merupakan bentuk dukungan pihaknya terhadap pemerintah yang tengah menggencarkan mudik.
"Sekarang ini kan pemerintah menggencarkan untuk mudik bersama. Oleh karena itu, kami mendukung program pemerintah," ucapnya.
Ahmad Fuady mengatakab, pihaknya menjamin keamanan kendaraan yang dititipkan pada pihaknya.
"Saya harapkan semua masyarakat mau menitipkan, karena bisa dijamin keamanannya," tegasnya.
Baca juga: Penutupan Putaran Balik di Santa Malah Bikin Macet, Dishub DKI Kena Semprot DPRD: Kajian Lemah
Berikut adalah nomor kontak kantor polsek di jajaran Polres Metro Depok untuk layanan penitipan sepeda motor saat mudik Lebaran:
- Polsek Sukmajaya 082334007007
- Polsek Pancoran Mas 08111105847
- Polsek Cinere 08129100641
- Polsek Bojonggede 08213524308
- Polsek Tajurhalang 081389168347
- Polsek Beji 081290268686
- Polsek Cimanggis 081320142010
- Polsek Bojongsari 081222688510
Arafah Bohong? Polisi Depok Ungkap Fakta Mengejutkan Soal Maling Motor Tak Diproses:Ditunggu Tak Ada |
![]() |
---|
Pria di Depok Diculik Orang Tak Dikenal Ngaku Anggota Polisi, Tangan Diikat dan Mata Dilakban |
![]() |
---|
INI Sosok Pemimpin Tertinggi di Polres Depok, Borok Anak Buah Diungkap Arafah Tak Mau Terima Maling |
![]() |
---|
Mabok Malah Ngomongin Utang, Akhirnya Pria Bacok Teman hingga Tewas di Tanjung Priok: Kini Ditangkap |
![]() |
---|
Pelaku Pencurian Pelat Besi Jalan Tol Priok Belasan Kali Beraksi, Nyolong Aset CMNP Buat Biaya Hidup |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.