Sandiaga Uno Diserbu Emak-emak Saat Hadiri Kick Off Program Wirausaha Baru di Depok

Sandiaga Uno diserbu emak-emak saat menghadiri kick off program Wirausaha Baru dan Perempuan Pengusaha di Kota Depok, Selasa (30/5/2023).

TribunJakarta.com/Dwi Putra Kesuma
Menparekraf Sandiaga Uno menghadiri acara kick off program Wirausaha Baru dan Perempuan Pengusaha di Kota Depok, Selasa (30/5/2023). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, PANCORAN MAS - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno, menghadiri kick off program Wirausaha Baru dan Perempuan Pengusaha di Kota Depok, Selasa (30/5/2023).

Acara peluncuran program ini sendiri diselenggarakan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Depok, dan berlokasi di Hotel Bumi Wiyata, Kecamatan Beji.

Pantauan di lokasi, Sandiaga tiba di lokasi sekira pukul 10.53 WIB. Kehadirannya langsung disambut oleh peserta acara.

Tak sedikit para hadirin yang mengabadikan momen kedatangan Sandiaga melalui gawainya masing-masing.

Bahkan, ia nampak 'diserbu' oleh emak-emak untuk berfoto.

Baca juga: Sandiaga Uno Upayakan Konser Coldplay Digelar Lebih dari Satu Hari

"Bapak mau foto dong pak, mau foto," kata seorang ibu-ibu di lokasi.

Selesai melayani emak-emak berfoto, ia pun disambut lleh oleh istri Wali Kota Depok Mohammad Idris, yakni Elly Farida dan Sekretaris Kota Depok Supian Suri.

Menparekraf Sandiaga Uno menghadiri acara kick off program Wirausaha Baru dan Perempuan Pengusaha di Kota Depok, Selasa (30/5/2023).
Menparekraf Sandiaga Uno menghadiri acara kick off program Wirausaha Baru dan Perempuan Pengusaha di Kota Depok, Selasa (30/5/2023). (TribunJakarta.com/Dwi Putra Kesuma)

Beberapa saat terlibat perbincangan ringan, Sandiaga pun langsung diarahkan duduk di tempat yang sudah disediakan, dan acara pun dimulai.


Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved