Kebakaran Hari Ini

Kebakaran Besar Landa Kios Warung Indomie di Kramat Senen, 13 Unit dan 65 Petugas Gulkarmat ke TKP

Pihak Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Pusat sektor Senen menerima laporan kebakaran sekitar pukul 08.45 WIB. 

|
Istimewa
Kebakaran melanda sebuah Kios warung kopi di Jalan Kramat II, Senen, Jakarta Pusat pada Senin (5/6/2023). 

TRIBUNJAKARTA.COM, SENEN - Kebakaran pagi ini terjadi di Jalan Kramat II, Kelurahan Kwitang, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat pada Senin (5/6/2023) pagi. 

Api melalap sebuah kios warung kopi di pinggir jalan raya tersebut. 

Pihak Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Pusat sektor Senen menerima laporan kebakaran sekitar pukul 08.45 WIB. 

Dari data yang dihimpun TribunJakarta.com dari HumasJakfire, sebanyak 13 unit Gulkarmat dan sejumlah petugas meluncur ke lokasi kebakaran

Para petugas gulkarmat tiba sekitar lima menit kemudian untuk memadamkan api. 

Baca juga: Kebakaran Besar Restoran di Kelapa Gading: 4 Unit Damkar dan 20 Petugas Gulkarmat Meluncur ke TKP

Sampai berita ini diturunkan situasi masih merah. Kobaran api masih terlihat di kios tersebut. 

Imbas kebakaran itu mengakibatkan arus lalu lintas di jalan tersebut yang mengarah ke Senen terpantau tersendat. 

Sejumlah petugas PPSU maupun Dinas Perhubungan dikerahkan untuk mengatur lalu lintas di dekat lokasi kebakaran

Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved