One Piece

Cek Link Baca dan Spoiler Manga One Piece 1086, Alasan Imu Sama Memusnahkan Kerajaan Lulusia

Ini alasan Imu Sama menjadikan kerajaan Lulusia target uji coba Mother Flaim, senjata pemusnah masal buatan Vegapunk. Cek link baca manga One Piece.

Editor: Muji Lestari
komikcast.com
Potongan manga One Piece 1086. Penghancuran Kerajaan Lulusia sudah dimulai. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Simak spoiler manga One Piece 1086, alasan Imu Sama memilih untuk memusnahkan Kerajaan Lulusia.

Beredar kabar, pada manga One Piece 1086 akan berhubungan dengan Vegapunk dan mengungkapkan bagaimana Kerajaan Lulusia hancur.

Kerajaan Lulusia adalah kerajaan yang berafiliasi dengan Pemerintah Dunia yang terletak di Paradise.

Kerajaan itu terletak di barat daya Marine Base G-2 dan dekat dengan Pulau Momoiro.

Negara ini diperintah oleh Raja Seki, namun setelah peristiwa Reverie terbaru, warga memutuskan untuk memberontak melawan dia sebagai bagian dari Revolusi Delapan Negara.

Masyarakat kemudian memenjarakan dia dan putrinya, Putri Komane.

Kerajaan Lulusia hancur tanpa jejak setelah Penyerbuan Onigashima oleh Imu, dan kemudian terhapus dari sejarah.

Baca juga: Penyebab Manga One Piece Hiatus Sebulan Mulai 19 Juni 2023, Berkaitan dengan Kondisi Eiichiro Oda?

Terungkap juga bahwa Kerajaan Lulusia akan dihancurkan menggunakan senjata yang dibuat oleh Vegapunk.

Manga One Piece 1086, kabarnya akan berjudul "Lima Tetua."

Nama Lima Tetua lainnya terungkap dan mereka masing-masing memiliki gelar dewa prajurit.

Saint Jaygarcia Saturn adalah Dewa Prajurit Pertahanan Ilmiah.

Saint Shepherd Ju Peter (Ju Peter- Jupiter - si pirang) adalah ‎Dewa Prajurit Pertanian.

Baca juga: Link Baca Manga One Piece 1085, Wasiat Terakhir Raja Cobra Kepada Sabo

Saint Ethanbaron V. Nasujuro (V. Nasu-Venus - Pria botak berkacamata) adalah ‎Dewa Prajurit Keuangan.

Saint Topman Valkyrie (man (val)kyrie-Mercury - pria berkumis besar) adalah ‎Dewa Prajurit Hukum.

Saint Marcus Mars adalah Dewa Prajurit Lingkungan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved