Viral di Media Sosial

Murid SMA Xaverius 1 Palembang Buka Suara, Pengakuan Farel Aditya Tak Punya Teman Cuma Bohong?

Kebaikan teman sekelas Farel Aditya di SMA Xaverius 1 Palembang. Hal itu membantah, pengakuan Farel Aditya yang ngaku tidak punya teman.

|
Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Yogi Jakarta
Tangkapan layar di TikTok
Terkuak kebaikan teman sekelas Farel Aditya di SMA Xaverius 1 Palembang bernama Naldo Ivander, hal itu membantah, pengakuan Farel Aditya yang tidak punya teman selama sekolah empat hari. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Terkuak kebaikan teman sekelas Farel Aditya di SMA Xaverius 1 Palembang bernama Naldo Ivander.

Hal tersebut terbukti dari chat-chat WhatsApp Nado Ivander kepada Farel Aditya.

Bukti chat tersebut diunggah akun TikTok, fernando_wijaya_.

Chat dari Naldo Ivander seolah membantah, pengakuan Farel Aditya yang tidak punya teman selama sekolah empat hari di SMA Xaverius 1 Palembang.

Diketahui Farel Aditya pernah mengaku merasa stress dan kesepian hingga memutuskan untuk berhenti sekolah.

Padahal dokter Richard Lee sudah membayar lunas biaya sekolah Farel Aditya sebesar belasan juta.

Pantauan TribunJakarta, dari hari pertama Farel Aditya sekolah, Naldo Ivander sudah menghubunginnya dan mengirimkan jadwal pejaran.

"Selamat pagi jadwal berlaku besok ya," tulis Naldo Ivander.

Tak cuma itu disaat Farel Aditya meminta cacatan pelajaran, Naldo Ivander tak segan-segan mengirimnya.

Terkuak alasan TikTokers Farel Aditya menerima tawaran dokter Richard Lee untuk disekolahkan di SMA Xaverius 1 Palembang. Walau baru empat hari masuk, Farel Aditya malah memilih untuk berhenti sekolah.
Terkuak alasan TikTokers Farel Aditya menerima tawaran dokter Richard Lee untuk disekolahkan di SMA Xaverius 1 Palembang. Walau baru empat hari masuk, Farel Aditya malah memilih untuk berhenti sekolah. (Tangkapan layar di TikTok)

Remaja itu memfoto seluruh catatanya hampir di semua mata pelajaran untuk Farel Aditya.

"Boleh minta catatan enggak?" tulis Farel Aditya.

Naldo Ivander turut tampak sabar mengajarkan Farel Aditya soal pelajaran matematika.

Naldo Ivander juga terlihat sangat perhatian dengan Farel Aditya yang kerap duduk sendirian saat jam istrihat.

"Tadi kalau semisal kamu tidak ada kawan ngobrol pas istrirahat datang aja ke meja aku biar tidak sendiri terus," tulis Naldo Ivander.

"Aku mau datangin meja kamu tapi nanti dikira sok akrab," imbuhnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved