Pesta Orgy di Hotel Jaksel
Dildo hingga Borgol Jadi Barang Bukti Kasus Pesta Seks di Hotel Semanggi Jaksel
Polisi menemukan sejumlah barang bukti dari penggerebekan pesta seks di hotel di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Jaisy Rahman Tohir
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Polisi menemukan sejumlah barang bukti dari penggerebekan pesta seks di hotel di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan.
Beberapa di antaranya adalah belasan alat kontrasepsi atau kondom dan dildo.
"Barang bukti yang disita, mohon maaf, ada alat kontrasepsi, ini alat bantu (dildo)," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Bintoro, Selasa (12/9/2023).
Selain itu, Bintoro menambahkan, polisi juga mengamankan sejumlah borgol yang digunakan para peserta pesta seks di hotel tersebut.
"Selanjutnya ini berupa alat pesta untuk seks," ujar dia.
Acara pesta seks di hotel di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan dipromosikan lewat media sosial Twitter.
Dalam selebaran poster yang diterima, acara pesta seks tersebut bertajuk "Black Friday".
"Adapun Twitter-nya itu dengan nama @lolipops. Jadi ini yang digunakan yang bersangkutan untuk memasarkan dengan gambar-gambar pornografi," kata Bintoro.

Pada poster itu terdapat empat foto wanita yang mengenakan bikini.
Wanita-wanita itu lah yang diduga disiapkan untuk melayani para peserta pesta seks.
"Jadi ada sebagian yang diedit sama pelaku ini sehingga merasa tertarik orang yang berkeinginan untuk ikut pest seks tersebut," ujar Bintoro.
Ia mengungkapkan, setiap peserta dikenakan tarif Rp 1 juta untuk mengikuti pesta seks.
"Masyarakat yang berkeinginan agar memberikan uang terlebih dahulu sebesar Rp 1 juta, sehingga akan ditentukan hari dan tempatnya," ucap Kasat Reskrim.
Dalam kasus ini, Polres Metro Jakarta Selatan telah menangkap empat orang yang merupakan event organizer (EO) pesta seks tersebut.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.