Kabar Artis

Zize Istri Arhan Akhirnya Buka Suara Soal Isu Perselingkuhan, Singgung Berita Bohong dan Fitnah

Zize akhirnya buka suara terkait isu perselingkuhannya dengan pacar Rachel Vennya, Salim Nauderer.

|
Kolase Foto Tribun Jakarta/Instagram Pratama Arhan
Pratama Arhan mengunggah foto pernikahan dengan Zize. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Azizah Salsha atau yang kerap disapa Zize akhirnya buka suara terkait isu perselingkuhannya dengan pacar Rachel Vennya, Salim Nauderer.

Di media sosial Instagramnya, putri Andre Rosiade tersebut menegaskan kalau rumah tangganya dengan Pratama Arhan baik-baik saja.

"Terima kasih banyak untuk semua perhatian dan doa yang sudah disampaikan untuk saya dan suami," tulis Zize, dikutip TribunJakarta.com, pada Rabu (21/8/2024).

"Saat ini rumah tangga kami dalam keadaan baik-baik saja," imbuhnya.

Zize lalu secara tak langsung menjelaskan kalau isu perselingkuhan dirinya dengan Salim Nauderer hanya fitnah belaka.

"Kami berharap jangan menyebarkan berita bohong atau fitnah di luar sana yang tidak sesuai dengan faktanya," kata Zize.

Mohon doa terbaik untuk kami berdua, dan mohon berikan kami privasi dalam waktu ini.

Mohon maaf atas kegaduhan yang telah terjadi. Terima kasih atas pengertiannya," imbuhnya.


Awal Mula Isu Perselingkuhan

Isu perselingkuhan ini mencuat setelah seorang warganet dengan akun TikTok @aubreen_vanina mengeklaim, dirinya melihat Salim Nauderer bersama wanita lain yang bukan Rachel Vennya

Bahkan, ia mengaku keduanya tengah bermesraan.

"Bun, semalam aku lihat Salim sama cewek di The Zoo. Ceweknya tinggi, cantik, rambut panjang. Run, Bun, soalnya ceweknya aja lendotan, Bun," tulis pemilik akun tersebut di kolom komentar unggahan TikTok Rachel Vennya beberapa hari lalu.

Lalu wanita tersebut ramai diduga sebagai Zize.

Pasalnya Rachel Vennya mengunggah foto dirinya bersama Azizah Salsha melalui instastory instagramnya dan menyematkan lagu Traitor milik Olivia Rodrigo yang memiliki makna pengkhianatan.

Selain itu, warganet juga menemukan komentar Rachel Vennya di postingan Azizah berupa emoticon ular.

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved