Hore! Gratis Naik Transjakarta, MRT dan LRT pada 21 April Khusus Perempuan, 24 April Untuk Warga
Jangan kelewat, pada 21 April dan 24 April tuga moda transportasi bakal dikenakan tarif Rp 0 alias gratis.
TRIBUNJAKARTA.COM - Jangan kelewat, pada 21 April dan 24 April tuga moda transportasi bakal dikenakan tarif Rp 0 alias gratis.
Khusus 21 April yang diperingati sebagai Hari Kartini, para penumpang perempuan gratis naik Transjakarta, MRT Jakarta dan LRT Jakarta.
Sementara untuk tanggal 24 April, seluruh warga Jakarta gratis naik Transjakarta, MRT Jakarta dan LRT Jakarta.
"Untuk layanan Mikrotrans, Transjakarta Cares, Layanan Penugasan Transjakarta lainnya dan Layanan Gratis bagi masyarakat tertentu sesuai Pergub DKI Jakarta Nomor 133 tahun 2018 yang sudah memiliki tarif Rp.0 tetap berlaku sesuai tarif awal, ya," dikutip dari IG dkijakarta, Sabtu (19/4/2025).
Diketahui, pemberian tarif gratis ini diberikan Pemprov DKI Jakarta sebagai hadiah istimewa untuk kita yang ingin berpergian dengan transportasi umum di Jakarta.
Tarif layanan transportasi publik gratis menegaskan komitmen Pemprov DKI Jakarta untuk menyediakan layanan transportasi publik di Jakarta yang selamat, aman dan nyaman.
Sehingga mendorong angka pengguna transportasi publik di Jakarta.
Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel TribunJakarta.com. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.