Cerita Kriminal
Cekcok di Jalan Tol Cililitan, Wanita Pengendara Mobil Dianiaya hingga Luka-luka
Seorang wanita berinisial M (42) menjadi dianiaya setelah terlibat cekcok di jalan. Peristiwa penganiayaan itu terjadi di Gerbang Tol Cililitan.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Rr Dewi Kartika H
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Seorang wanita berinisial M (42) menjadi dianiaya setelah terlibat cekcok di jalan.
Peristiwa penganiayaan itu terjadi di Gerbang Tol Cililitan, Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (18/5/2025) sekitar pukul 05.50 WIB.
"Pelaku dalam penyelidikan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Senin (19/5/2025).
Ade Ary menjelaskan, kejadian bermula ketika pelaku memaksa menyalip mobil korban.
Akibatnya, mobil pelaku dan korban bersenggolan. Mobil korban bahkan sampai terpental ke kiri jalan.
"Kemudian pelaku menyuruh korban minggir, namun korban berhasil menghindar karena takut," ujar Kabid Humas.
Saat tiba di pintu tol berikutnya, pelaku langsung menghampiri korban. Pelaku kemudian memukul hidung dan pipi korban.
"Akibat kejadian tersebut, korban mengalami sakit dan luka lebam. Korban melapor ke Polres Metro Jakarta Timur," ungkap Ade Ary.
Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel TribunJakarta.com. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya
Polda Metro Jaya Tangkap Pengedar 4,1 Kg Ganja di Bekasi, Pelaku Ngaku Transaksi Lewat Medsos |
![]() |
---|
Pengakuan Miris Eks Supervisor Bobol Brankas Restoran di Stasiun Whoosh, Butuh Biaya Amputasi Ortu |
![]() |
---|
Brankas Restoran di Stasiun Whoosh Halim Dibobol Maling, Pelakunya Eks Supervisor |
![]() |
---|
Pengedar 1 Kg Ganja di Sunter Ditangkap Polisi, Sembunyikan Narkoba di Jok Motor |
![]() |
---|
Kejinya Kepala Minimarket Rudapaksa Dina Oktaviani, Curhat Galau Berujung Hal Mistis 'Gak Ada Rasa' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.