Bocah Telantar Korban Penganiayaan Ayah

5 Fakta Bocah Dianiaya Ayahnya Telantar di Jakarta Selatan, Kondisi Mengenaskan Diberi Makanan Basi

Lima fakta bocah perempuan diduga dianiaya ayahnya telantar di Pasar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Kondisinya mengenaskan diberi makanan basi.

TribunJakarta.com/Annas Furqon Hakim
BOCAH DIANIAYA AYAH - Simak lima fakta bocah perempuan berinisial MK (7) diduga dianiaya ayahnya telantar di Pasar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Kondisinya mengenaskan diberi makanan basi. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Simak lima fakta bocah perempuan berinisial MK (7) diduga dianiaya ayahnya telantar di Pasar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Bocah malang itu yang ditemukan telantar di Pasar Kebayoran Lama lalu dievakuasi petugas.

Ia mendapatkan perawatan di Puskesmas Cipulir 2, Jakarta Selatan.

Kasatpol PP Kebayoran Lama Dian Citra  mengaku sudah berkoordinasi pihak kepolisian dan berharap pelaku penganiayaan bocah tersebut bisa segera ditangkap.

Saat ini, tim Bareskrim Polri masih berupaya mengidentifikasi pelaku dengan menyisir CCTV di area Stasiun Pasar Turi dan sekitarnya.

TribunJakarta.com merangkum lima fakta mengenai ayah siksa bocah perempuan tersebut:

1. Korban Terluka Bakar

Kasatpol PP Kebayoran Lama Dian Citra mengatakan, korban mengalami luka bakar di beberapa bagian tubuhnya.

Selain itu, Citra menyebut terdapat luka yang diduga akibat penganiayaan menggunakan pisau.

"Luka bakar, memar, dan luka bekas pisau," ungkap Citra kepada wartawan.

Citra menuturkan, saat ditemukan korban sedang tertidur di lorong pasar dengan beralaskan kardus.

"Saat ini masih dalam penanganan, sekarang sedang diinfus cairan," tutur dia.

Berdasarkan foto yang diterima, bocah tersebut mengalami luka hampir di sekujur tubuhnya termasuk di bagian wajah dan tangan.

2. Kondisi Terkini

KONDISI TERKINI BOCAH YANG DISIKSA AYAH - Direktur Tindak Pidana PPA-PPO Mabes Polri Brigjen Nurul Azizah setelah menjenguk bocah perempuan korban penyiksaan oleh ayahnya di RSUD Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (11/6/2025) malam.
KONDISI TERKINI BOCAH YANG DISIKSA AYAH - Direktur Tindak Pidana PPA-PPO Mabes Polri Brigjen Nurul Azizah setelah menjenguk bocah perempuan korban penyiksaan oleh ayahnya di RSUD Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (11/6/2025) malam. (TribunJakarta.com/Annas Furqon Hakim)

Bocah perempuan berinisial MK (7) kini dirujuk ke RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur, Rabu (11/6/2025) malam.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved