Kecelakaan Hari Ini

Kecelakaan Hari Ini di Parungpanjang, Lansia Linglung Tewas Tertemper KA, Korban Sudah Diperingatkan

Kecelakaan hari ini di Parungpanjang Kabupaten Bogor, wanita lansia linglung tertemper KA, Jumat (11/7/2025). Korban sudah diperingatkan petugas.

TribunnewsBogor.com/Yudistira Wanne/TribunJogja/Suluh Pamungkas
LANSIA DITABRAK KERETA - Lansia korban tertabrak kereta api di Parungpanjang, Kabupaten Bogor, Jumat (11/7/2024). Korban sudah diperingatkan petugas. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Peristiwa kecelakaan hari ini di Parungpanjang Kabupaten Bogor, wanita lanjut usia yang linglung tertemper kereta api, Jumat (11/7/2025).

Insiden itu kecelakaan itu terjadi di jalur perlintasan kereta api sekitar Desa Kabasiran, Kecamatan Parungpanjang sekitar pukul 13.00 WIB.

Warga sekitar bernama Feri mengungkapkan detik-detik lansia linglung tewas tertemper KA.

"Ada warga yang ketabrak kereta yang ke arah Parung, Lansia. Kemungkinan Lansia itu linglung," kata Feri

Feri menceritakan lansia terebut sudah dilarang petugas agar tidak berjalan di perlintasan kereta api.

"Tadi ketemu sama petugas PJKA ketemu di atas dan dilarang turun ke perlintasan. Setelah petugas itu pulang, korban turun," jelasnya.

Terkait aktifitas yang dilakukan korban, Feri mengatakan bahwa lansia tersebut tak melakukan apapun. Hanya saja korban terlihat linglung.

"Tidak nyari apa-apa, karena Lansia sudah linglung," pungkasnya. (TribunnewsBogor)

Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel TribunJakarta.com. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya

Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved