Cerita Kriminal
Kisah Tragis di Pancoran: Pria Ini Beli Es Krim untuk Anak Sebelum Gantung Diri
Seorang pria berinisial I (34) ditemukan tewas tergantung di sebuah rumah di Jalan Kalibata Pulo, Pancoran, Jakarta Selatan.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Wahyu Septiana
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, PANCORAN - Seorang pria berinisial I (34) ditemukan tewas tergantung di sebuah rumah di Jalan Kalibata Pulo, Pancoran, Jakarta Selatan.
Jasad korban pertama kali ditemukan oleh saksi berinisial K (29) pada Senin (14/7/2025) sekitar pukul 15.00 WIB.
"Korban ditemukan di pojok kamar," kata Kasubbid Penmas Polda Metro Jaya AKBP Reonald Simanjuntak, Selasa (15/7/2025).
Reonald menjelaskan, saksi K yang sedang mengiris bakso goreng mulanya memanggil korban dari lantai bawah.
Namun, saat itu korban tidak merespon dan K berinisiatif mengecek ke lantai atas rumah.
"Kemudian didapati korban sudah berada tergantung di pojok kamar menggunakan tali tambang dan kain," ungkap Kasubbid Penmas.
Berdasarkan keterangan K, beberapa jam sebelumnya korban sempat keluar rumah membeli es krim untuk anaknya.
"Selanjutnya korban yang sudah meninggal dunia dibawa ke RS Fatmawati guna pemeriksaan lebih lanjut," ujar Reonald.
(TribunJakarta)
Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel https://whatsapp.com/channel/0029VaS7FULG8l5BWvKXDa0f.
Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.