Curiga Bau Busuk, Warga Temukan Pria Tewas di Kamar Kost Gambir
Seorang pria berinisial RLT ditemukan tewas di kamar kost di Jalan Petojo Sabangan 3, Gambir, Jakarta Pusat.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Satrio Sarwo Trengginas
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Seorang pria berinisial RLT ditemukan tewas di kamar kost di Jalan Petojo Sabangan 3, Gambir, Jakarta Pusat.
Jasad korban pertama kali ditemukan oleh saksi berinisial WSA pada Rabu (16/7/2025) siang sekitar pukul 12.15 WIB.
"Korban ditemukan hanya menggunakan celana pendek," kata Kasubbid Penmas Polda Metro Jaya AKBP Reonald Simanjuntak, Jumat (18/7/2025).
Reonald menjelaskan, penemuan jasad korban bermula saat WSA sedang berada di rumah dan mencium bau busuk.
WSA kemudian mencari sumber bau tersebut yang ternyata berasal dari lantai dua indekos yang dihuni korban.
"Kemudian saksi mengetuk pintu kamar kost tersebut, namun tidak ada jawaban dan terkunci dari dalam," ujar Kasubbid Penmas.
Setelahnya, WSA meminta saksi lainnya yang berinisial AW untuk mengecek kondisi korban.
"Saksi AW melihat melalui lubang angin dan terlihat korban sudah dalam keadaan meninggal dunia," ungkap Reonald.
Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya
Saat Situasi Mencekam, Banyak Warga Justru Asyik Nonton Kericuhan dari Jembatan Jalan Gatot Soebroto |
![]() |
---|
3 Akun Medsos Bikin Konten Ajak Pelajar Ikut Demo di DPR RI, Polisi Gencarkan Patroli Siber |
![]() |
---|
Ratusan Remaja Diduga Hendak Demo di DPR Diamankan di Stasiun Palmerah, Ngaku Mau Lamar Pekerjaan |
![]() |
---|
Duduki Patung Kuda Jakarta Pusat, Walhi Tuntut Kedaulatan Pangan hingga Masalah Iklim |
![]() |
---|
5 Fakta Pelajar Niat Demo Buruh di DPR Hari Ini: Bawa Anak Panah, Isi Grup WA 'Sudah Siap Tempur?' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.