Lowongan Kerja Jakarta

Info Lowongan Kerja Jakarta dari Anak Usaha PT KAI, Butuh Para Lulusan S1

Editor: Suharno
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi info lowongan kerja BUMN atau info lowongan kerja Jakarta.

TRIBUNJAKARTA.COM - Berikut info lowongan kerja BUMN atau info lowongan kerja Jakarta untuk lulusan S1.

Untuk info lowongan kerja BUMN atau info lowongan kerja Jakarta untuk lulusan S1 kali ini dibuka oleh anak usaha PT KAI.

Simak info lowongan kerja anak usaha PT KAI, PT Reska Multi Usaha, Cek syarat dan cara melamarnya.

Bagi kamu lulusan Sarjana (S1) jurusan teknologi informasi/informatika ingin berkarir di anak perusahaan BUMN perkeretaapian, simak lowongan yang satu ini.

PT Reska Multi Usaha membuka lowongan kerja yang diposisikan sebagai Mobile Developer untuk penempatan Jakarta.

Baca juga: Info Lowongan Kerja Jakarta, BCA Buka Sejumlah Posisi Bagi Lulusan S1 hingga S2

PT Reska Multi Usaha merupakan salah satu anak perusahaan PT Kereta Api Indonesia (Persero) yang berdiri sejak tahun 2003.

TONTON JUGA:

Perusahaan ini mempunyai tujuan melaksanakan dan menunjang kebijakan dan program PT Kereta Api Indonesia (Persero) selaku perusahaan induk khususnya usaha restoran kereta api serta usaha lainnya.

Mengutip dari akun resmi @kemnaker, Selasa (18/1/2022), berikut adalah persyaratan dan cara melamarnya.

Baca juga: Mau Jadi Karyawan Raffi Ahmad dan Gigi? RANS Entertainment Buka Lowongan Kerja, Cek Syaratnya

Persyaratan

1. Pria/Wanita

2. Usia maksimal 35 tahun

3. Pendidikan minimal S1 jurusan teknologi informasi/informatika

4. Berpengalaman dalam pekerjaan Mobile Programming (diutamakan)

5. Memahami Mobile Programming Java, Flutter, Kotlin dan Native Programming

Halaman
123

Berita Terkini