Jasad Wanita Terbungkus Plastik

Beberkan Obrolan Terakhir, Tangis Yoris Pecah Tahu Adiknya Tewas Mengenaskan di Kolong Tol Becakayu

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kolase foto jasad wanita terbungkus plastik dan Yoris. Kasus jasad wanita terbungkus plastik, tangis Yoris tak terbendung mengetahui adiknya tewas mengenaskan di kolong Tol Becakayu, Bekasi.

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Tangis Yoris tak terbendung mengetahui adiknya tewas mengenaskan di kolong Tol Becakayu, Bekasi.

Yoris merupakan kakak dari Ade Yuni Rizabani (36) yang jasadnya terbungkus plastik.

Yoris pun mengungkap obrolan terakhir dengan sang adik sebelum ditemukan tak bernyawa.

Terlihat, raut wajah Yoris memerah saat menanti hasil autopsi jenazah adiknya di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (18/10/2022).

Yoris bersama sejumlah keluarganya datang ke RS Polri untuk mengambil jenazah sang adik yang sebelumnya ditemukan di kolong Tol Becakayu.

Baca juga: Bayu dan Petunjuk Avanza Putih,Jasad Terbungkus Plastik di Kolong Tol Becakayu Sempat Dikira Sampah

"Saya dapat telpon dari kakak saya, sekitar jam 03.00 WIB, setelah subuh, kalau adik saya sudah tidak ada," kata Yoris di RS Polri.

"Saya WA dia di mana, mau ketemu. Tapi tidak bisa karena dia lagi sibuk kerja," tambahnya.

Yoris bercerita mendiang adiknya tinggal seorang diri di sebuah kontrakan atau indekos wilayah Jakarta Barat.

Yoris, keluarga korban mayat yang ditemukan terbungkus plastik di Bekasi Kota mendatangi RS Polri, Selasa (18/10/2022). (Warta Kota/m rifqi ibnu masy)

Memasuki waktu sore, Yoris kembali berusaha menghubungi adiknya. Namun, tak ada balasan darinya.

Yoris mengungkapkan pihak keluarga belum mengetahui penyebab kematian adiknya dengan cara mengenaskan.

"Pas saya cek lagi sekitar jam 15.00 sore sudah tak bisa dikontak. Malam, saya telpon sekitar jam 21.00 sudah tidak diangkat," kata Yoris.

Baca juga: Misteri Jasad Wanita Terbungkus Plastik di Bawah Tol Becakayu Terungkap Berdasar Sidik Jari

Yoris berharap pihak kepolisian yakni Polres Metro Bekasi Kota dapat mengungkap penyebab kematian adiknya.

Sebelumnya, jenazah adik Yoris ditemukan warga di kolong jembatan Tol Becakayu, Kota Bekasi, Jawa Barat, pada Senin (17/10/2022) malam sekitar pukul 21.30 WIB.

Jenazah adik Yoris tersebut ditemukan warga dalam keadaan terbungkus plastik hitam yang telah ditutup dengan lakban berwarna hitam.

Pelaku Ditangkap

Kolase Foto jasad wanita terbungkus plastik dan ilustrasi mayat. (Kolase Foto TribunJakarta)
Halaman
12

Berita Terkini