Pantas Tolak Mentah-mentah Dikasih Rp2 M, Lisa Mariana Ternyata Maunya Rp16 M dan Rumah Ridwan Kamil

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

LISA DI PERSIDANGAN - Selebgram Lisa Mariana menghadiri sidang gugatan perdata terhadap mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, di Pengadilan Negeri (PN) Bandung, Jalan LLRE Martadinata, Kota Bandung, Jawa Barat, Rabu (28/5/2025).

TRIBUNJAKARTA.COM - Lisa Mariana yang mengaku memiliki anak dari hubungan terlarang dengan Ridwan Kamil, pernah ditawari Rp2 miliar.

Pada Maret 2025 silam, Lisa Mariana membongkar isi pesan yang ia terima setelah meminta hak anak yang dia sebut sebagai anak Ridwan Kamil.

Dalam pesan tersebut, Lisa Mariana ditawari uang mulai Rp500 juta hingga Rp2 miliar untuk membersihkan nama Ridwan Kamil.

"Aku spill aja daripada capek kan diserbu buzzernya,

Btw ini chat 3 hari lalu," tulis @lisamarianaaa pada Instagram Story Jumat (28/3/2025) malam.

Berikut isi pesan Lisa Mariana dengan sosok diduga asisten Ridwan Kamil:

"Lisa, sudahi semua, kamu mau uang berapa. Bersihkan nama pak RK ya, tolong kasihan dengan dia," tulis pengirim pesan.

"Saya tidak mau sebut nominal. Karena saya tidak berbohong!

Lalu siapa yang kasihan sama aku?" jawab penerima pesan.

"15 menit dari sekarang saya transfer 500 juta, kalo kamu mau kerja sama untuk bersihkan nama bapak

Kita jangan umbar-umbar hal-hal sensitif lagi.

Tolong bilang ke sosmed dan media kalau itu hanya halusinasi saja dan tidak benar

Setelah berita itu bisa kita pastikan saya serahkan uang 2 miliar lagi ke Lisa," balas pengirim pesan.

"Saya tidak memeras

Dari dulu juga bapak selalu ngomong seperti ini

Halaman
123

Berita Terkini