Wali Kota Jaktim Hadiri Pembukaan Festival Olehraga Rakyat se-DKI Jakarta

Acara ini akan dilangsungkan di Ruang Serbaguna Blok C, Kantor Wali Kota Jaktim, Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur.

Penulis: Dionisius Arya Bima Suci | Editor: Erik Sinaga
ISTIMEWA
Wali Kota Jakarta Timur Bambang Musyawardana saat menjadi inspektur upacara Hari Pendidikan Nasional di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Rabu (2/5/2018). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dionisius Arya Bima Suci

TRIBUNJAKARTA.COM, CAKUNG - Wali Kota Jakarta Timur Bambang Musyawardana hari ini akan hadir dalam acara pembukaan final futsal tingkat Provinsi DKI Jakarta pada Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun 2018, Senin (7/5/2018).

Kegiatan ini akan berlangsung di Gelanggang Olaraga (GOR) Ciracas, Jakarta Timur pada pukul 08.30 WIB.

Baca: Tokoh Masyarakat Ini Terpaksa Polisikan Anak Angkat Karena Kerap Mencuri Demi Berjudi

Selain Wali Kota Jakakarta Timur, seluruh Wali Kota di DKI Jakarta juga dijadwalkan hadir pada kegiatan pagi hari ini.

Kemudian, pada pukul 09.00 WIB, Wali Kota dijadwalkan hadir dalam sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan bagi sekolah swasta.

Baca: Ketua DPP PKS Kritik Presiden Jokowi Sibuk Mengurus Motor, Padahal Negara Darurat Korupsi

Acara ini akan dilangsungkan di Ruang Serbaguna Blok C, Kantor Wali Kota Jaktim, Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur.

Sementara itu, Wakil Wali Kota M. Anwar hari ini menghadiri rapat persiapan kegiatan pembukaan TNI Manunggal tahun 2018 di Kantor Kecamatan Makasar pada pukul 08.00 WIB.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved