Seorang Pengamen di Bekasi Tewas dengan Luka di Kepala

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi AKBP Rizal Marito mengatakan, penemuan mayat laki-laki itu terjadi pada, Senin, 30 Juli 2018 lalu.

TribunJakarta.com/Yusuf Bachtiar
Seorang pria diduga pengamen tewas ditemukan di TKP Perumahan Villa Mutiara Gasing II, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Yusuf Bachtiar

TRIBUNJAKARTA.COM, TAMBUN UTARA - Seorang pria diduga pengamen ditemukan tewas dengan luka dibagian kepala belakang di Perumahan Villa Mutiara Gasing II, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi AKBP Rizal Marito mengatakan, penemuan mayat laki-laki itu terjadi pada, Senin, 30 Juli 2018 lalu.

Saat ini pihaknya masih belum bisa memastikan penyebab kematian pria berinisial A yang ditemukan dengan luka dibagian kepala belakang.

"Kita sudah bawa ke RS Polri untuk di outopsi, masih tunggu hasil tapi yang jelas ada luka dibagian kepala," kata Rizal, Rabu (1/8/2018).

Sopir Taksi yang Tewas di Jayanti Ternyata Baru Renovasi Rumah dan Berhasil Menguliahkan Anaknya

Dia juga belum bisa menduga apakah pria tersebut tewas akibat pembunuhan atau tidak.

Tapi kemungkinan, korban terpeleset kemudian jatuh kebawah sekitar 1 sampai 2 meter dan kepala bagian belakang menghantam batu besar dibawahnya.

"Pada saat penemuan tidak ditemukan luka lain selain di kepala bagian belakang, bisa kemungkinan jatuh, tapi kita masih tunggu hasil outopsi," jelas dia.

Sopir Taksi yang Tewas di Jayanti Dikenal Sebagai Sosok Ramah dan Gigih

Selain itu, dari keterangan saksi dekat lokasi penemuan mayat pria itu juga tidak mendengar adanya keributan atau perkelahian.

"Kita juga sudah olah TKP (Tempat Kejadian Perkara) dibsekitar lokasi juga ramai, waega tidak dengar ada keributan, kalau batu besar dihantam itu kayaknya susah, dugaan sementara jatuh kemungkinan lalu menghantam batu," jelas dia

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved