Pilkada Kota Tangsel
Baliho Siti Nur Azizah, Putri Maruf Amin Mulai Marak di Tangerang Selatan
Wajah putri Wakil Presiden Republik Indonesia terpilih itu sudah lebih mudah dilihat di baliho yang terpasang di beberapa titik di Tangsel
Penulis: Jaisy Rahman Tohir | Editor: Muhammad Zulfikar
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Jaisy Rahman Tohir
TRIBUNJAKARTA.COM, CIPUTAT TIMUR - Pernyataan Siti Nur Azizah yang siap membuat Tangerang Selatan (Tangsel) menjadi lebih baik dengan maju mencalonkan diri pada Pilkada 2020 mendatang, sepertinya bukanlah isapan jempol belaka.
Wajah putri Wakil Presiden Republik Indonesia terpilih itu sudah lebih mudah dilihat di baliho yang terpasang di beberapa titik di Tangsel.
• Menjelang Malam, Arus Lalu Lintas di Depan Kantor GoJek Terpantau Lancar
• Trotoar Jalan dekat Wisma Nusantara Direvitalisasi, Pejalan Kaki Keluhkan Ruang yang Sempit
PantauanTribunJakarta.com pada Senin (5/8/2019), di Jalan Raya Pondok Cabe, Pamulang, spanduk Nur Azizah terpampang jelas di pinggir jalan menghadap para pengendara yang hilir mudik melintas.
Di baliho itu tertulis jelas Nur Azizah sebagai bakal calon wali kota Tangsel 2020.
"Permata Tangsel 2020," tertulis dalam baliho itu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/baliho-siti-nur-azizah-sebagai-bakal-calon-wali-kota-tangsel.jpg)