Ashraf Sinclair Meninggal Dunia
Pesan 2 Liang Lahat di San Diego Hills Rp 260 Juta Demi Ashraf Sinclair, Begini Kondisi Terakhir BCL
Menurut GM San Diego Hills Edo, BCL melalui manajemennya telah memesan dua liang lahat dengan tipe semi private senilai Rp 260 juta.
Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Siti Nawiroh
TRIBUNJAKARTA.COM - Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) ternyata telah memesan dua liang lahat berdampingan di San Diego Hills setelah sang suami meninggal dunia.
Diketahui, Ashraf Sinclair meninggal dunia pada hari ini, Selasa (18/2/2020).
Kabar meninggalnya Ashraf Sinclair itu telah dikonfirmasi oleh manajer BCL, Doddy.
"Iya (benar meninggal)," kata Doddy kepada Kompas.com via WhatsApp, Selasa (11/2/2020).
Menurut Doddy, Ashraf Sinclair mengalami serangan jantung.
"Serangan jantung," ucapnya lagi.
TONTON JUGA:
Meninggalnya Ashraf Sinclair membuat pihak BCL langsung memesan liang lahat di San Diego Hills.
• Jeritan Pilu BCL Merasa bak Mimpi Buruk Tapi Nyata, Kelak Ingin Berdampingan dengan Ashraf Sinclair
Menurut GM San Diego Hills Edo, BCL melalui manajemennya telah memesan dua liang lahat dengan tipe semi private senilai Rp 260 juta.
"Lahan ini namanya tipe semi private khusus untuk dua orang, dia ada pembatasnya antara kiri dan kanannya," jelas Edo ditemui awak media pada Selasa (18/2/2020).
"Harganya sekitar Rp 260 juta untuk dua lahan makam ini," sambungnya.
• Perilaku Tak Terduga Ashraf Sinclair di Dapur Buat Jadi Pasangan Idaman BCL: We Had A Great Time!
Lebih lanjut, Edo menjelaskan pihak manajemen BCL telah memesan liang lahat sekira pukul 07.00 WIB, Selasa pagi.
"Tadi jam 7 pagi manajemen kami dihubungi pihak manager BCL dan kami memberikan informasi yang diperlukan keluarga," imbuh Edo.
Lebih lanjut, Edo menuturkan, proses pemakaman Ashraf Sinclair telah didiskusikan dengan pihaknya dan keluarga BCL.

"Dan jam 10 keluarga memutuskan seperti apa dan jam 1 ini semua siap," ujar Edo.