Hamil Karena Hubungan Gelap, Intan Nekat Melahirkan di Kos & Potong Tali Pusar Bayi Pakai Cutter
Polsek Jebres membongkar hubungan gelap pasangan Wahyu Ardi Setyawan (18) dan Intan (19). Sang wanita lakukan aksi nekat pakai cutter.
TRIBUNJAKARTA.COM, SOLO - Polsek Jebres membongkar hubungan gelap pasangan Wahyu Ardi Setyawan (18) dan Intan (19).
Wahyu merupakan warga Tegal Gede, Karanganyar, sedangkan Intan warga Jaten, Karanganyar.
Hubungan gelap itu berujung kehamilan hingga Intan melahirkan seorang bayi perempuan di indekos tanpa bantuan medis.
Intan selama ini menyembunyikan kehamilannya.
TribunJakarta.com mengutip TribunSolo terkait dengan peristiwa tersebut.
Curiga Tangis Bayi
Kapolsek Jebres, Kompol Juliana mengatakan, awal mula kasus ini terbongkar saat Wahyu berada di Jalan Ringroad, Kelurahan Mojosongo, Kecamatan Jebres, Solo.
Warga yang berada di sekitar Jalan Ringroad, Kelurahan Mojosongo, Kecamatan Jebres, Solo, curiga dengan gerak-gerik Wahyu.
"Warga mendengar tangisan bayi, mereka curiga dan tanya," kata Kompol Juliana, Rabu (19/2/2020).
Saat ditanya warga, Wahyu mengaku bayi tersebut adalah titipan temannya.
Beli Nasi Goreng Dini Hari, Mahasiswa di Kalsel Bernasib Tragis Usai Saling Tatap dengan Sosok Ini |
![]() |
---|
Pengakuan Wanita Muda Hamil 7 Bulan Jadi PSK: Mereka Ingin Sekali Sama Orang Hamil Kayak Saya |
![]() |
---|
7 Ramuan Tradisional untuk Mengatasi Penyakit Lambung Kronis, Catat Bahan-bahannya! |
![]() |
---|
Akui Diajak Ikut KLB Partai Demokrat, Marzuki Alie: Sah Saja dalam Politik |
![]() |
---|
Dua Karyawati Jadi Korban Pelecehan oleh Bosnya Berulang Kali saat Sedang Bekerja |
![]() |
---|