Baru Setahun Menikah, Pria Ini Jajakan Istrinya: Berlangsung 4 Tahun, Tarif 2 Juta dan Rekam Adegan
Setahun setelah menikah, Mujianto mulai menjajakan istrinya. Dia mematok tarif 2 juta sekali kencan. Dia kemudian merekamnya ]
Penulis: Erik Sinaga 2 | Editor: Suharno
TRIBUNJAKARTA.COM, SURABAYA- Setahun setelah menikah, Mujianto (29) berbuat hal yang di luar nalar.
Mujianto menjajakan istrinya di media sosial. Mujianto menikah tahun 2015. Dia mulai menjajakan istrinya sejak tahun 2016.
Praktik prostitusi tersebut akhirnya diungkap polisi. Mujianto memanfaatkan tubuh istrinya demi ekonomi dan mendapatkan sensasi seksual.
1. Ditangkap di hotel
Mujianto, pria asal Jombang, menjajakan kemolekan tubuh istrinya itu melalui media sosial Facebook (FB).
Ditreskrimum Polda Jatim Kombes Pol R Pitra Andrias Ratulangie mengatakan pelaku dan istrinya beserta pelanggannya ditangkap di sebuah hotel.
"Kami meringkus mereka ini di sebuah hotel di Jatim, lebih jelas nanti tanya ke Kasubdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jatim Kompo Lintar Mahardono," katanya di Ditreskrimum Mapolda Jatim, Kamis (2/4/2020)
2. Tarif 2 juta sekali kencan
Melalui beberapa konten yang dipromosikan melalui FB, pria hidung belang yang telanjur kepincut akan melanjutkan komunikasi untuk memperbincangkan tarif kencan melalui WhatsApps (WA).
Lintar Mahardono mengaku, masih mendalami modus pelaku dalam mempromosikan istrinya dalam bisnis lendir tersebut.
"Janjian tarifnya Rp 2 Juta sekali main. Pakai chatting," Lintar.
Namun tarif kencan yang dipatok pelaku sekira Rp 2 juta sekali kencan.
Entah itu memanfaatkan fasilitas bertukar pasangan (swinger) atau kencan bertiga dalam satu ranjang (threesome).
Setelah pelanggan setuju dengan kesepakatan harga yang dipatok, ungkap Lintar, pelaku akan memesankan kamar penginapan di sebuah hotel di sejumlah kawasan di Jatim.
Bukan hotel mewah yang biasa dipesan pelaku.