Teriakan Histeris Tetangga Berujung Duka, Tubuh Tukang Kayu Bergetar Saat Bikin Kerangka Jendela
Nasib naas dialami tukang kayu Maliki di Desa Sumberharjo, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.
Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Siti Nawiroh
TRIBUNJAKARTA.COM - Tubuh tukang kayu Maliki (63), warga Dusun Pokhuwung, Desa Sumberharjo, Kecamatan Sumberrejo, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, ditemukan bergetar ketika membuat kosen jendela pesanan pembeli pada pukul 15.30 WIB, Selasa (27/10).
Maliki ditemukan bergetar oleh tetangganya sendiri, Masriyati yang sedang membuang sampah.
Masriyati kemudian berteriak histeris meminta tolong.
TONTON JUGA:
Teriakannya pun terdengar istri korban, Sumiarsih.
Saat itu istri korban dan warga lainnya langsung menolong tukang kayu tersebut.
FOLLOW JUGA:
Baca juga: Musim ke-2 The Mandalorian Segera Tayang, Berikut Sederet Faktanya
Meski demikian, korban telah terjatuh sambil memegang mesin kayu.
Melihat kejadian tersebut, warga lantas melaporkan ke polisi.

Berdasarkan pemeriksaan, tukang kayu di Bojonegoro itu tewas tersengat listrik karena terdapat luka bakar di telunjuk kanan korban.
"Setelah dimatikan listriknya tubuh korban diketahui telah lemas dan saat di cek ternyata telah meninggal," terang Kapolsek Sumberrejo AKP Imam Hanafi dilansir dari Kompas.com.
Selain itu, polisi telah mengamankan barang bukti berupa kosen, mesin kayu dan kabel.
Baca juga: Bank BNI Buka Lowongan Kerja untuk Lulusan S1/S2, Simak Syarat dan Jadwal Pendaftarannya!
"Setelah dilakukan pemeriksaan, jenazah korban diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan," ucap Imam.
Kasus Lainnya: Sekeluarga Tewas Tersengat Listrik
Nasib naas dialami empat orang yang merupakan satu keluarga di Desa Tambakrejo, Kecamatan Kanor, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.