Segera Buat Akun di Laman Ini untuk Daftar Program Pengganti BLT Subsidi Gaji, Cair Rp 3,5 Juta
Segera login ke laman ini untuk membuat akun di program pengganti bantuan langsung tunai atau BLT subsidi gaji.
TRIBUNJAKARTA.COM - Segera login ke laman ini untuk membuat akun di program pengganti bantuan langsung tunai atau BLT subsidi gaji.
Siapkan KTP dan kartu keluarga atau KK dan login ke laman www.prakerja.go.id untuk buat akun di program pengganti Bantuan Subsidi Upah (BSU).
Program pengganti BLT subsidi gaji atau Bantuan Subsidi Upah (BSU) yakni Kartu Prakerja gelombang 12.
Saat ini, laman www.prakerja.go.id telah dibuka untuk membuat akun pendaftaran Kartu Prakerja gelombang 12.
Bagi yang ingin mendaftar Kartu Prakerja gelombang 12 dapat membuat akun terlebih dahulu di laman www.prakerja.go.id.
Pembukaan laman www.prakerja.go.id untuk pendaftaran Kartu Prakerja gelombang 12 diumumkan melalui akun Instagram resmi @prakerja.go.id.
Kini, situs Kartu Prakerja sudah terbuka bagi Anda yang belum memiliki akun dan ingin membuat akun.
Jadi, kunjungi situs resminya di www.prakerja.go.id.
TONTON JUGA:
Setelah membuat akun, Anda bisa mengikuti seleksi ketika ada pembukaan gelombang selanjutnya.
Baca juga: BLT Subsidi Gaji Ditiadakan, Karyawan Swasta Boleh Daftar Kartu Prakerja di www.prakerja.go.id
Baca juga: Pencairan BLT Subsidi Gaji Karyawan Swasta Tahun 2020 Hampir Selesai, Selanjutnya Cair Rp 3,5 Juta
Baca juga: FX Hadi Rudyatmo, Mantan Wali Kota Solo yang Kini Jadi Tukang Las: Ini Juga Pelayanan Masyarakat
Baca juga: Viral di Media Sosial, Kisah Sariyo Nenek Penjual Mangkuk Ditipu Pembeli Diberi Amplop Berisi Koran
laman
bantuan langsung tunai
BLT subsidi gaji
KTP
kartu keluarga
www.prakerja.go.id
Bantuan Subsidi Upah (BSU)
Kartu Prakerja gelombang 12
Prediksi Cuaca dari BMKG Besok Kamis, 25 Februari 2021: 2 Wilayah Ini Berpotensi Angin Kencang |
![]() |
---|
Akui Bukan Partai Kaya Raya, SBY ke Moeldoko: Demokrat Not for Sale |
![]() |
---|
Aksi Bejat Pria 53 Tahun Cabuli 30 Bocah Laki-laki, Pelaku Lakukan Ini Saat Korban Tidur |
![]() |
---|
Resepsi Pernikahan Gagal Total Gara-gara Banjir, Pasangan Pengantin di Bekasi Ikhlas |
![]() |
---|
Nasib Pilu Pengantin Baru di Bekasi, Terpaksa Gelar Resepsi di Tengah Banjir:Tamu Hadir Cuma 7 Orang |
![]() |
---|