Kabar Artis
Ayu Ting Ting Terus Dapat Hinaan, Umi Kalsum Geram dan Lapor Polisi: Punya Mulut Dijaga!
Umi Kalsum, ibunda Ayu Ting Ting, tak bisa lagi menahan kesabaran melihat para haters yang memberikan hujatan kepada sang anak.
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Umi Kalsum, ibunda Ayu Ting Ting, tak bisa lagi menahan kesabaran melihat para Haters yang memberikan hujatan kepada sang anak.
Baru-baru ini, keluarga Ayu Ting Ting melaporkan seorang Haters ke kantor polisi.
Haters tersebut dikabarkan telah berbicara yang tidak pantas dan tidak sesuai dengan semestinya.
Kehidupan Ayu Ting Ting tidak pernah lepas dari perhatian masyarakat.
Tidak hanya komentar positif, pelantun 'Alamat Palsu' itu terkadang harus menerima hujatan hingga cercaan dari para netizen.

Bahkan cercaan itu nyatanya tidak berhenti setelah hubungan bersama Adit Jayusman kandas.
Kerap mendapatkan tudingan miring terkait membuat ibu dari Ayu Ting Ting, Umi Kalsum geram.
Baru-baru ini, Umi Kalsum nampak melaporkan salah satu haters ke kantor polisi.
Baca juga: Cerita Anak Pinggir Rel Kereta Manggarai, Hidup Keterbatasan: Ponsel Dijual, 2 Bulan Tak Sekolah
Baca juga: Momen Pertemuan Maia Estianty dengan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela: Sempat Foto Bareng Mantan
Baca juga: Cerita Waluyo Hidup di Pinggir Rel Manggarai: Kepala Anaknya Pernah Terbentur Bemper Kereta
Dilansir dari akun Instagram @mom_ayting92, nampak Umi Kalsum mengunggah video permohonan maaf dari seorang perempuan yang diduga bernama Annisa Rosalina.
Dalam video tersebut, nampak ia mengungkapkan rasa penyesalannya dan memohon maaf.
“Meminta maaf karena menghina Ayu ting ting dengan sebutan Japok, telah mencemari nama Ayu Ting Ting dengan berbicara tidak sesuai dengan kenyataan yang telah saya bicara bahwa saya diusir dari Dehalu cafe,” ujar wanita tersebut seperti dikutip dari Instagram Mom_ayting92_.
Ini videonya :
Umi Kalsum mengatakan jika perempuan yang memiliki akun @annisarosalinaa sempat menantang dibawa pihak berwajib.
Namun saat dilaporkan, Annisa diduga sempat menangis dan pingsan.
Dari unggahan tersebut, kasus tersebut tidak ditindaklanjuti dari pihak Ayu Ting Ting.