Kabar Artis

Busana Pengajian Atta Bertabur Benang Emas, Dikerjakan 3 Minggu, Desainer Bingung Patok Harga

Tak main-main, calon menantu Anang Hermansyah dan Ashanty ini memiliki permintaan spesial pada konsep busananya itu.

Editor: Kurniawati Hasjanah
Instagram @aurelie.hermansyah
Atta Halilintar dan Aurel 

TRIBUNJAKARTA.COM - Jelang pernikahan, terkuak konsep busana pengajian dan siraman Atta Halilintar.

Tak main-main, calon menantu Anang Hermansyah dan Ashanty ini memiliki permintaan spesial pada konsep busananya itu.

Hal ini terkuak melalui pernyataan desainer Rakesh SAS Designs dikutip dari KH Infotainment pada Rabu (17/3).

Rakesh menjelaskan, pihaknya mengerjakan beberapa desain untuk baju Atta Halilintar beserta keluarganya, Anang Hermansyah berserta keluarga juga.

TONTON JUGA:

"Keluarga Aurel kita dipercayakan buat busana untuk akadnya. Untuk keluarga Atta ada 4 baju, keluarga Aurel ada 3 baju," beber Rakesh.

Meski demikian, Rakesh menjelaskan, Atta Halilintar hanya memakai satu busana ketika pengajian dan siraman.

Baca juga: Asal Usul Nama Aurel Hermansyah Terkuak, Krisdayanti Teringat Momen saat Jadi Istri Anang

"Jadi Atta itu sudah cerita kalau dia mau yang simple, stand out dan value yang tinggi. Jadi bahannya putih dengan rajutan benang emas yang ekslusif," kata Rakesh.

Rakesh menilai, bahan baju Atta Halilintar agak berat sehingga diperlukan kekuatan untuk menggunakannya.

FOLLOW JUGA:

"Makanya dia sering ngegym sekarang, berat baju lumayan buat laki-laki. Permintaan dengan benang emas itu membuatnya makin berat. Bentuknya antara jas dan basecup, tradisional mewah," aku Rakesh.

Adapun untuk keluarga Atta, Rakesh mengambil detail kecil dari busana Atta Halilintar sehingga bisa sepadan dan terlihat serasi.

Menurut Rakesh, Atta Halilintar telah jauh hari memberitahu rencana lamaran dan pernikahannya itu kepadanya.

Baca juga: Kata Krisdayanti saat Lagu Aurel Trending, Ungkit Perjuangannya Semasa Berkarir: Tak Cuma Buat Doang

"Kita mengerjakan khusus busana laki-laki. Kita sudah handle keluarga Atta dan Aurel sudah lama, mereka nyaman diurusin kita. Kita diminta siap-siap," jelas Rakesh.

Mendesain busana pengajian dan siraman Atta Halilintar, Rakesh justru mengaku bingung untuk memberikan harga bajunya.

Aurel dilamar Atta Halilintar
Aurel dilamar Atta Halilintar (RCTI)

Baca juga: 5 Fakta Lee Ji Hoon, Jenderal Patah Hati di River Where The Moon Rises, Ternyata Pecinta Anjing

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved