Sudah 71 Tahun Masih Juga Nafsu ke Bocah Tetangga, Ulah Lansia di Kamar Korban Buatnya Diamuk Massa

Meski sudah berusia 71 tahun, Sukarto masih juga nafsu ke bocah yang merupakan tetangganya.

Editor: Elga H Putra
Kompas.com
Ilustrasi pelecehan seksual. Meski sudah berusia 71 tahun, Sukarto masih juga nafsu ke bocah yang merupakan tetangganya. 

TRIBUNJAKARTA.COM, LUMAJANG - Meski sudah berusia 71 tahun, Sukarto masih juga nafsu ke bocah yang merupakan tetangganya.

Aksi bejatnya yang masuk ke kamar korban dan mengajak berhubungan intim dipergoki orangtua korban yang membuatnya babak belur diamuk massa.

Perbuatan cabul itu terjadi di Desa Jokarto, Kecamatan Tempeh, Lumajang, Jawa Timur pada Sabtu sore (19/5/2021).

Korban berinisial DAW seorang gadis berumur 14 tahun, yang tak lain merupakan tetangga pelaku.

Paursubbaghumas Polres Lumajang Ipda Andrias Shinta menyampaikan waktu itu korban tengah sendirian di rumah.

"Mengetahui orang tua korban tidak sedang berada di rumah dan pelaku memang sering datang ke rumah korban, akhirnya pelaku masuk ke dalam rumah korban dan sengaja mengajak Korban melakukan hubungan badan di dalam kamar Korban," ujar Andrias Shinta.

Baca juga: Lansia Dijambret Empat Pemuda di Koja, Pelaku Pura-pura Tanya Alamat Sebelum Gasak HP Korban

Tak berselang waktu lama orang tua korban datang dan langsung masuk ke rumah.

Betapa kagetnya, ibu korban mendapati pelaku ada di kamar anaknya dalam kondisi setengah telanjang dan ada sebilah celurit yang berada di taruh di dekat tubuh korban.

"Ibu Korban langsung menjerit dan ayah Korban langsung masuk ke dalam kamar lalu memegang pelaku.

Pelaku sempat lari keluar rumah namun dapat di tangkap oleh ayah korban dibantu beberapa warga sekitar," tambahnya.

Baca juga: Belum Nikmati Hasil Kejahatan, Pria Tua Spesialis Bobol Rumah Mewah Dibekuk di Kampung Halaman

Baca juga: Polisi Temukan Potongan Tubuh Istrinya di Rumah Pria Tua, Pelaku Habisi 30 Wanita Selama 20 Tahun

Baca juga: 20 Tahun Tukang Daging Ini Jadi Pembunuh Berantai dan Kanibal 30 Wanita, Ada Korban Istri Polisi

Ayah korban bersama warga akhirnya membawa pelaku ke Balai Desa Jokarto.

Pelaku sempat berontak dan mencoba melarikan diri.

Namun warga berhasil menangkapnya kembali.

Lantaran sudah geram, warga pun menghajar kakek itu.

"Antisipasi amukan warga yang lebih parah Kepala Desa Jokarto menghubungi Petugas Polsek Tempeh dan sesampainya di Balai Desa Jokarto." imbuhnya.

Kakek Sukarto saat diamankan di Polres Lumajang.
Kakek Sukarto saat diamankan di Polres Lumajang.
Halaman
123
Sumber: Surya
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved