Cerita Kriminal
Dalam Sepekan Polisi Sampai Ungkap 3 Kasus Asusila di Kembangan, Korban Masih Bocah
Aparat kepolisian mengungkap dua kasus pencabulan dan satu kasus persetubuhan di wilayah Kembangan, Jakarta Barat
Penulis: Satrio Sarwo Trengginas | Editor: Jaisy Rahman Tohir
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Satrio Sarwo Trengginas
TRIBUNJAKARTA.COM, KEMBANGAN - Aparat kepolisian mengungkap dua kasus pencabulan dan satu kasus persetubuhan di wilayah Kembangan, Jakarta Barat.
Tiga kasusasusila itu diungkap aparat Polsek Kembangan hanya dalam tempo sepekan, pada Oktober 2021.
Kasus pencabulan pertama dilakukan terhadap bocah perempuan berusia 6 tahun di Taman Pesanggrahan, Meruya Utara pada 6 Oktober 2021 silam. Tersangka merupakan pria bernama Toto (52).
Kapolsek Kembangan, Kompol H Khoiri, mengatakan, pelaku merupakan tukang kebun orang tua korban.
"Karena mungkin sudah kenal, orang tua korban percaya begitu saja dengan pelaku," ujarnya saat rilis pengungkapan kasus tersebut di Kembangan, Jakarta Barat pada Senin (25/10/2021).
Saat rumah dalam keadaan sepi, Toto mulai beraksi dengan memasukkan jari ke kemaluan korban. Korban pun memegang kelamin pelaku.
Korban kemudian mengeluh sakit di bagian kelamin. Ia mengadukan kejadian itu kepada orangtuanya yang kemudian melaporkan itu ke pihak kepolisian Kembangan.
Baca juga: Detik-detik Mencekam Setelah Kecelakaan Bus Transjakarta, Penumpang Terluka Menangis: Tolong Saya
Kasus yang kedua terjadi di Kampung Salo, Kembangan Utara pada 11 Oktober 2021 silam.
Pelaku bernama Sapri (71). Lansia itu merupakan tetangga dari korban.
Demi memuaskan nafsu bejatnya, bocah perempuan itu dipanggil untuk bermain di rumahnya.
Korban pun mau lalu di dalam rumah dicabuli.
Baca juga: Keracunan Rice Box PSI, Cerita Warga Koja Mual & Muntah Setelah 4 Jam Makan
"Korbannya mengeluh kesakitan di bagian kemaluan dan melaporkan kejadian ini ke Polsek Kembangan," ujarnya.
Ketiga, kasus persetubuhan yang dilakukan oleh pelaku bernama Nurdiansyah (32).
Korban perempuan yang berusia 13 tahun itu disetubuhi sebanyak empat kali di tiga lokasi yang berbeda.