Usai Digerebek Polisi, Gudang Minyak Goreng Curah di Cipete Kini Tertutup Rapat

Polisi menggerebek gudang minyak goreng curah di kawasan Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (14/4/2022).

TribunJakarta.com/Gerald Leonardo Agustino
ilustrasi minyak goreng. Stok minyak goreng di gudang PT Salim Ivomas Pratama Tbk, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Selasa (15/3/2022). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim

TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Polisi menggerebek gudang minyak goreng curah di kawasan Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (14/4/2022).

Pemilik gudang diduga berbuat curang karena menjual minyak goreng subsidi di atas harga eceran tertinggi (HET).

Seusai digerebek, gudang minyak goreng curah itu terlihat sepi. Sudah tidak ada lagi aktivitas di dalamnya.

Pinti gerbang gudang berwarna putih yag sudah berkarat tampak tertutup rapat.

Tidak ada garis polisi yang membentang di depan gerbang gudang minyak curah tersebut.

Baca juga: Polisi Masih Gencar Kawal Distribusi Minyak Goreng Curah di Jakarta Utara

Garis polisi hanya terpasang di tumpukan jerigen minyak goreng yang ada di dalam gudang.

Warga sekitar melihat kedatangan sejumlah anggota polisi di gudang minyak goreng curah tersebut. Namun, warga tidak mengira bahwa itu adalah penggerebekan.

"Iya memang ada ramai-ramai tadi, banyak polisi. Cuma enggak tahu kalau ada di gerebek gudangnya," kata warga sekitar bernama Ratna.

Caption: gudang minyak goreng curah di kawasan Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, yang digerebek polisi pada Kamis (14/4/2022).

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved