Mobil Lamborghini Mogok dan Berasap di Jalur Busway Kebon Jeruk Jakbar, Diduga Gangguan Radiator

Sebuah mobil Lamborghini bernopol B 178 RH mogok di jalur Bus TransJakarta di Jalan Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Sabtu (14/1/2023)

Kolase TribunJakarta
Sebuah mobil Lamborghini mogok dan mengeluarkan asap di Jalur Busway di Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Sabtu (14/1/2023). 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Sebuah mobil Lamborghini bernopol B 178 RH mogok di jalur Bus TransJakarta di Jalan Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat arah selatan pada Sabtu (14/1/2023) sekitar pukul 13.10 WIB. 

Mobil Lamborghini yang mogok itu sempat viral di media sosial. 

Terlihat mobil mewah berwarna kuning itu berhenti di jalur Bus TransJakarta. Asap mengepul dari mesin mobil tersebut. 

Pengemudi mobil lalu keluar dan memeriksa mesin yang mengalami gangguan. 

"Mobil Lamborghini yang dikemudikan Steve Kiswandono melaju dari arah utara ke selatan di Jalan Panjang wilayah Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Sesampainya di lampu merah Cendrawasih, mengalami gangguan pada bagian radiator."

Baca juga: Asistennya Unggah Foto Lamborghini Ringsek, Raffi Ahmad Tak Tahu Menahu: Bukan Mobil Gue Kali

"Kemudian pengemudi untuk alasan keselamatan masuk jalur bus way di pintu jalur bus way tersebut," kata Kasatlantas Polres Metro Jakarta Barat, Kompol Maulana Jali Karepesina saat dikonfirmasi TribunJakarta.com pada Sabtu (14/1/2023). 

Mobil kemudian diderek secepatnya untuk dipindahkan agar tak terjadi kemacetan lalu lintas. 

"Kami upayakan derek secepatnya untuk evakuasi sehingga tidak mengganggu Bus TransJakarta yang akan melintas," pungkasnya. 

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved