Cerita Kriminal
Ibu Muda di Jambi Ajak Dua Anak Berhubungan Badan, Puluhan Video Syur di Ponselnya Jadi Petunjuk
Terungkap seorang ibu muda di Jambi berinisial NT (20) memaksa dua remaja yang berusia 12 tahun dan 14 tahun berhubungan badan.
Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM - Seorang ibu muda di Jambi berinisial NT (20) memaksa dua remaja yang berusia 12 tahun dan 14 tahun berhubungan badan.
Sebelumnya, NT yang sudah menjadi tersangka pelecehan seksual anak ini mengaku menjadi korban pemerkosaan 8 anak.
Namun terungkap fakta baru bahwa NT pernah memaksa dua anak untuk berhubungan dengannya.
Selain dua anak itu, NT juga kerap meminta anak-anak yang datang ke rumahnya untuk menonton video porno.
Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Jambi, Kombes Pol Andri Ananta, NT meminta dua anak tersebut menonton video porno sebelum melakukan hubungan.
"Jadi ada dua korban dipaksa berhubungan badan, diawali dengan korban dirangsang dengan menonton film dewasa," kata Kombes Andri dilansir dari TribunJambi pada Rabu (8/2/2023).
Ketika memeriksa ponsel pelaku, Andri mengaku menemukan banyak koleksi video dewasa.
"Memang kita sudah periksa HP tersangka, dan temukan koleksi film dewasa. Ini juga diakui suami tersangka," katanya.
Hingga kini NT bersikukuh tidak pernah melakukan perbuatan yang dituduhkan kepadanya.
Pun NT mengaku tak pernah memaksa anak-anak untuk bersetubuh dengannya.
Baca juga: Fakta Baru Ibu Muda Lecehkan 17 Anak di Jambi, Ternyata Pernah Paksa Korban Pakai Alat Pompa ASI
Malah NT mengatakan dirinya merupakan korban pemerkosaan sejumlah anak remaja.
NT pun sudah melaporkan pemerkosaan yang dialami ke Polresta Jambi.
Pakai pompa asi
Perbuatan lainnya yang diungkapkan korban kepada penyidik ialah tindakan NT yang meminta anak perempuan memperbesar payudara.
Kombes Pol Andri Ananta mengatakan, hasil pemeriksaan terbaru, tersangka melakukan pelecehan dengan memaksa beberapa korban membesarkan payudara.

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.