Kabar Artis
Bagaimana Kondisi Kesehatan Indra Bekti Seusai Digugat Cerai Aldilla Jelita? Sang Adik Buka Suara
Walaupun rumah tangganya tengah di ujung tanduk lantaran digugat cerai Aldilla Jelita namun kondisi Indra Bekti berangsur membaik
TRIBUNJAKARTA.COM - Walaupun rumah tangganya tengah di ujung tanduk lantaran digugat cerai Aldilla Jelita namun kondisi Indra Bekti berangsur membaik.
Hal tersebut dikatakan oleh adik Indra Bekti, Cipta yang mengatakan kondisi kesehatan sang kakak kian membaik dan sudah mulai beraktivitas.
“Ya kalau untuk kesehatannya alhamdulilah Bang Indra semakin baik, pulih. Dia (Indra Bekti) juga bisa berkegiatan,” kata Cipta saat ditemui di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Senin (27/2/2023).
Namun demikian keluarga masih membatasi soal pekerjaan yang akan diambil Indra Bekti sebab sampai saat ini suami Aldilla Jelita itu masih dalam masa penyembuhan.
Baca juga: Penyebab Aldilla Jelita Gugat Cerai, Ternyata Bukan Karena Ekonomi dan Indra Bekti Sakit
“Kalau untuk mungkin terima job MC itu belum, kalau job acara talkshow, yang tidak memakan banyak tenaga, staminanya cuma sampai 1 jam setengah, Itu masih boleh. Karena dari dokter masih boleh,” tutur Cipta.
Begitupun apabila ada pekerjaan yang mengharuskan Indra Bekti untuk memakan banyak tenaga, keluarga masih membatasi hal tersebut demi kesehatan sang presenter.
“Tapi untuk yang MC yang harus dia berdiri dan stand by lama itu memakan banyak tenaga dan stamina, maka itu perlu konsultasi sebelummya ke dokter,” ungkap Cipta.
Disinggung soal keretakan rumah tangga Indra Bekti dengan Aldilla Jelita, Cipta belUM bisa menjawabnya.
Baca juga: Diusap-usap Rekan, Indra Bekti Tersenyum Tanggapi Gugatan Cerai Aldila Jelita: Nanti Kita Cerita Ya
“Kalau itu saya sudah sepakat sama keluarga kita enggak berani, atau pun tidak mau berkomentar apa pun sebelum ini jelas,” tutur Cipta.
“Saya enggak ada komentar apa-apa,” ujar Cipta menambahkan.
Sekedar informasi, rumah tangga Indra Bekti dan Aldilla Jelita diisukan mengalami keretakan.
Hal tersebut terlihat dari unggahan terbaru di Instagram Aldilla Jelita.
"Bismillah Mulai sekarang hidup bunda untuk kalian berdua @amabell2014_animation dan @daphne2012_draws," tulis Aldilla Jelita.
"Doakan bunda kuat dan bisa berjuang demi kalian berdua. Selalu ada untuk bunda ya. Jadi anak yang selalu berada dijalan Allah SWT, yakin bahwa kebahagian ada didepan kita," sambungnya
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Indra Bekti Digugat Cerai Aldilla Jelita, Keluarga Ungkap Kondisi Kesehatan Sang Presenter.
Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Anita K Wardhani
Keluarga Ungkap 3 Kejanggalan di Kematian Icang, Denny Surmargo Siap Bantu Agar Kebenaran Terkuak |
![]() |
---|
Ruben Onsu Tak Tinggal Diam Anak Difitnah, Percayakan Kasus Diproses Polisi |
![]() |
---|
4 Fakta Perceraian Acha Septriasa dan Vicky Kharisma, Ada Luka hingga Ditalak 5 Kali Sejak 2021 |
![]() |
---|
'Ya Allah Kenapa Gini Banget' Ucap Nikita Mirzani Sambil Nangis, Mohon Sidang Tak Ditunda Tapi Nihil |
![]() |
---|
Sarwendah dan Ruben Onsu Murka Difitnah Anaknya Hasil Selingkuh, Identitas Pelaku Sudah Ditangan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.