Anak Pejabat Pajak Aniaya Pemuda
Hari Ini AG Dijadwalkan Jadi Saksi di Sidang Mario Dandy dan Shane Lukas
Sidang hari beragendakan pembuktian dengan menghadirkan saksi dari Jaksa Penuntut Umum (JPU).
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Jaisy Rahman Tohir
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, PASAR MINGGU - Terdakwa Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas akan kembali menjalani sidang perkara penganiayaan terhadap Cristalino David Ozora di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Selasa (27/6/2023).
Sidang hari beragendakan pembuktian dengan menghadirkan saksi dari Jaksa Penuntut Umum (JPU).
Kuasa hukum David, Mellisa Anggraeni, mengatakan saksi yang dihadirkan pada sidang hari ini adalah terpidana anak AG (15).
"Besok infonya (saksi) AG," kata Mellisa saat dikonfirmasi wartawan.
Sementara itu, paman David, Rustam Halata, belum bisa bersaksi di persidangan lantaran masih melaksanakan ibadah haji.
"Pak Rustam masih diurus perizinannya sama Jaksa karena sedang haji," ujar Mellisa.
Mantan pacar Mario Dandy, Anastasia Pretya Amanda, juga belum dapat memberikan keterangan sebagai saksi karena masih dalam kondisi sakit.
Baca juga: Gus Mus Besarkan Hati David Ozora Korban Penganiayaan Mario Dandy: Ujian Akan Menaikkan
Selain AG, Mellisa mengatakan JPU bakal menghadirkan salah satu teman Mario Dandy sebagai saksi di persidangan.
"Ada saksi temannya Mario yang dikirimi video penganiayaan. Saya lupa namanya, kalau nggak salah Benni," ucap dia.
Kejari Jaksel Tunggu Keluarga David Ozora Pulang Haji Buat Serahkan Hasil Lelang Rubicon Mario Dandy |
![]() |
---|
Laku Terjual Rp 725 Juta, Mobil Rubicon Mario Dandy Diserahkan ke Pemenang Lelang Asal Palu |
![]() |
---|
Kejari Jaksel Segera Serahkan Uang Hasil Lelang Mobil Rubicon Mario Dandy ke Korban David Ozoda |
![]() |
---|
Hasil Lelang Rubicon Tak Cukup Bayar Restitusi, LPSK: Hukuman Mario Dandy Ditambah 7 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Akhirnya Mobil Rubicon Mario Dandy Laku: Lelang Dibuka Rp600 Juta, Terjual Rp 725 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.