Suami Aniaya Istri Hamil 4 Bulan
Detik-detik Suami di Serpong Aniaya Istri yang Hamil, Pulang ke Rumah Dinihari Langsung Pukul Korban
Ketukan pintu Budyanto dini hari itu sempat membuat mertuanya berinisial Y (49) kaget lantaran begitu kencang serta berulang-ulang.
Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Yogi Jakarta
TRIBUNJAKARTA.COM, SERPONG - Terkuak detik-detik suami di Serpong, Tangerang Selatan melakukan penganiayaan kepada istrinya yang sedang hamil 4 bulan.
Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (12/7/2023), setelah suami bernama Budyanto Jauhari (38) baru pulang ke rumah dini hari sekira pukul 04:00 WIB.
Ketukan pintu Budyanto sempat membuat mertuanya berinisial Y (49) kaget lantaran begitu kencang serta berulang-ulang.
Kala itu Y tidur di kamar belakang bersama asisten rumah tangga dan sang putri berinisial TM (21) tidur di kamar depan.
"Awalnya pelaku ketok-ketok pintu, saya di kamar belakang sama mbak nah anak saya (korban) di kamar depan," kata Y pada wartawan di lokasi kejadian, Jumat (14/7/2023).
Y sempat membuka kamar TM yang ternyata sudah ada Budyanto di dalamnya melakukan kekerasan.
Dijelaskan Y, menantunya tersebut menonjok sang putri hingga hidungnya mengeluarkan darah segar.
"Pas saya buka kamar gak tahunya pelaku sudah masuk ke kamar anak saya, pas saya lihat ternyata anak saya sudah ditonjok sudah keluar darah hidungnya," katanya.
Y tak tinggal diam melihat menantunya menyiksa sang anak dengan membabi buta.
Y pun berusha menolong, tetapi pelaku malah marah.
"Pas saya mau tolongin dia marah. Dia (pelaku) mau nendang anak saya yang sedang hamil tapi dia sadar istrinya lagi hamil akhirnya gak jadi," ucapnya.
Budyanto tak ada ampun meski melihat TM sudah babak belur.
Korban mencoba kabur keluar dari jendela, namun pelaku malah menjepit badannya di jendela dan menarik rambutnya hingga kepala terangkat ke belakang.
"Anak saya terus keluar dari jendela eh digencet di jendela, terus dijenggut kepalanya," tutur Y.
Y akhirnya ke luar rumah minta tolong warga untuk menyelamatkan putrinya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.