Viral di Media Sosial
Dian Maklumi Siti Mauliah Sampai Nangis-nangis Rindu Bayi Tertukar, Bersyukur Anaknya Punya 2 Ibu
Dian memahani perasaan Siti Mauliah yang sampai menangis setiap hari lantaran rindu Bayi Daanish.
Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Yogi Jakarta
TRIBUNJAKARTA.COM - Dian paham betul Siti Mauliah sampai nangis-nangis rindu bayi asuhnya yang saat ini sudah tinggal bareng orangtua kandung.
Bayi Daanish sudah tinggal bersama Dian, begitu juga dengan Siti Mauliah yang sudah bersama Bayi El.
Bayi kedua ibu ini tertukar ketika melahirkan di RS Sentosa, Bogor satu tahun silam.
Saat ini, dua bayi tertukar tersebut sedang menjalani proses bonding tinggal bersama orangtua masing-masing sampai pada pengembalian resmi 29 September 2023.
Setahun lebih merawat bayi yang bukan anak kandung, tentu berat untuk Dian dan Siti Mauliah berpisah dengan mereka.
Namun keduanya bertekad untuk kuat demi masa depan buah hati masing-masing.
Dian memahani perasaan Siti Mauliah yang sampai menangis setiap hari lantaran rindu Bayi Daanish.
Meski sudah bersama anak kandung, Siti Mauliah mengaku sendiri sangat merindukan Bayi Daanish atau Galuh.
Bahkan Siti Mauliah kerap menangis setiap hari mengingat tingkah menggemaskan Bayi Daanish.
"Kami memahami, biar bagaimanapun Bu Siti kan pernah mengasuh Daanish 13 bulan ini, kita tidak menutup mata dengan perasaan Bu Siti," kata Dian dikutip dari TribunnewsBogor.com.

Sampai kapanpun, Dian tak akan pernah melarang Siti Mauliah untuk bertemu Bayi Daanish.
Dian mengatakan Bayi Daanish memiliki dua ibu, yakni dirinya dan Siti Mauliah.
"Pastinya enggak (tidak melarang Siti menjenguk Daanish), Bu Siti sama juga mamanya Daanish," sambung Dian.
Sama seperti Siti Mauliah, Dian pun tak jarang merindukan Bayi El yang sudah setahun ia rawat bak anak sendiri.
Namun tak ingin berlarut-larut, Dian memilihh fokus mencurahkan kasih sayang kepada anak kandungnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.